Финал  Зважених та щасливих-7 : Руслана Писанка похудела на 42 килограмма

Финал "Зважених та щасливих-7": Руслана Писанка похудела на 42 килограмма [фото]

Комментарии: 3
Писанка не собирается останавливаться на достигнутом. Фото: СТБ

Победителями седьмого сезона проекта СТБ "Зважені та щасливі" стала пара из голубой команды – Алексей Добрянский и Наталья Токарева, которые вместе скинули 123 кг (50,62% от общего веса пары) и выиграли 400 тысяч гривен. Их тренер - Марина Боржемская-Узелкова. Марина впервые стала тренером-победителем и впервые за 4 года смогла превзойти Вячеслава Узелкова в основном взвешивании. Как говорил сам Слава, победить его не сможет никто, кроме жены. Так и произошло.

Тем не менее, страна пристально следила еще за одной парой проекта – народной любимицей Русланой Писанкой и ее супругом Игорем Исаковым. Руслане удалось похудеть на 42 кг, а Игорю – на 40 кг. Вместе они стали легче на 32, 41%.

Руслана Писанка мечтала, чтобы Игорь из ЗАГСа выносил ее на руках. Тогда этого не произошло, но на финале актриса дождалась этого момента!  К тому же, терять достигнутый результат она не собирается.

- Я абсолютно не жалею об участии в шоу. Сейчас я здорова и у меня ничего не болит! Когда я худела раньше, мне казалось, такой я теперь буду всегда. Я сбросила лишние килограммы и больше их не наберу. Но это не так. Нужно много работать, чтобы постоянно поддерживать хороший внешний вид, - уверена Руслана Писанка.

Руслана весила 136 кг, сейчас – 94! Фото: СТБ
Руслана и Игорь в финале. Фото: СТБ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях