Татьяна ДАНИЛОВА (2 февраля 2018, 17:22)
Руслана Писанка после ухода из  Зважених та щасливих :  Мысль о спорте меня угнетала

Руслана Писанка после ухода из "Зважених та щасливих": "Мысль о спорте меня угнетала"

За время участия в проекте «Зважені та щасливі» Руслана Писанка похудела на 42 кг. Фото Олег Терещенко

Около месяца назад закончился 7 сезон проекта "Зважені та щасливі" на канале СТБ, в котором участники, страдающие от лишнего веса, худеют под присмотром тренеров и диетологов.

В этом сезоне худели парами. Одной из пар стала Руслана Писанка и ее супруг Игорь Исаков. Пара провела на проекте 4 месяца и еще 4 месяца занималась похудением в домашних условиях. Финальное взвешивание показало, что Руслана похудела на 42 кг, а Игорь на 40 кг.

Мы поинтересовались, в каком режиме проходили домашние тренировки и на сколько актрисе удалось похудеть вне стен проекта?

- Когда я вышла из  лагеря, поверьте, мне вообще не  хотелось идти ни в какой спортзал, - вспоминает Руслана. - Мысль о спорте, фитнесе, канате, прессе – она меня угнетала. Вячеслав Узелков тренировал нас жестко – гири, гантели, бицепсы, трицепсы. И после этого мне не хотелось вообще в зал. У меня был абонемент, я ходила иногда в бассейн. Но системы не было. Потом поняла, что мне нужно будет продолжить занятия с тренером. Вначале он меня проверял, что я могу. Понял, что могу многое и мы стали в одну тренировку укладывать 700 повторений – например 50 отжиманий, 50 приседаний, 50 раз стоишь в планке подминая под себя колени и т.д.. Я внутренне понимала, что не хочу этого делать, но было нужно. Все таки за 4 месяца, которые мы были дома, нужно было сбросить еще килограммы к тем, что мы сбросили в лагере. Дома я похудела еще на 13 кг.

Так же актриса призналась, что вернулась к активной гастрольной деятельности и на полноценные тренировки не хватает времени, но бросать их она не собирается и планирует возобновить работу с тренером. А когда появляется возможность, обязательно ходит в спортзал вместе с супругом.

- Игорь тренируется со мной, но не очень часто. У нас разное расписание жизни. Кстати, он приходил, смотрел, как я тренируюсь с тренером, сказал: "Ты просто спортмашина, я так не смогу". И тренеры, которые работали в этом зале, говорили: "Руслана, мы так не сможем". Я же делаю все быстро. Узелков говорил, что нельзя делать все медленно, надо работать быстро, тогда жир сжигается, чтобы пульс раскачивался до 140, чтобы шел трудовой настоящий пот и тогда жир сжигается. Игорь, зато, может час бежать на беговой дорожке. А я не могу бегать по дорожке. Я вообще бегать не могу, я никогда не бегала. Могу прыгать, но не бегать. А Игорь бежит, у него мокрая футболка, он уже как в мультике, футболка все мокрее и мокрее, а он все бежит и бежит. Я так не могу, как он, а он не может как я.

Кроме того Руслана Писанка задумывается выпустить книгу кулинарных рецептов, где будет делится знаниями и рецептами, полученными на проекте.

Руслана Писанка со своим мужем Игорем Исаковым.
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях