Британцы рассказали, каких слов в общении избегает Кейт Миддлтон

Британцы рассказали, каких слов в общении избегает Кейт Миддлтон

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Кейт Миддлтон обязана следить за своей речью из-за высокопоставленного статуса в обществе. Герцогиня Кембриджская избегает слов, которые спокойно используют обычные люди. Об этом сообщает Express.uk.

- Супруга принца Уильяма никогда не скажет "туалет", "дамская" или "мужская комната". Вместо этого она применит термин "уборная" или "лу" (loo - характерное для англичан обозначение туалета). В лексиконе Кейт никогда не будет присутствовать слово "шикарный". Если она захочет выразить свое восхищение, то скажет "со вкусом". Будущая королева никогда не пригласит на послеполуденный чай, а только на ужин, - говорится в сообщении.

Также после вхождения в королевскую семью Миддлтон начала заменять слово "аромат" на "запах". Ей запрещено извиняться на французский манер.

- "Пардон" всегда будет заменено на "извините" или "что, простите?". Кейт никогда не назовет гостиную лаунжем. В семье герцогов Кембриджских принято говорить не "мама" и "папа", а "мамочка" и "папочка", - рассказал инсайдер изданию.

Что ест Кейт Миддлтон

Герцогиня, родив троих детей, сохранила стройную фигуру и прекрасно выглядит. Этому способствует ее питание. Каждый день она выпивает смузи: утром - из свежих ягод, днем - на основе миндального молока, вечером - зелени. Еще на завтрак герцогиня может съесть овсянку.

Миддлтон не относит себя к вегетарианцам, но старается не есть мясо часто. В обед Кейт может съесть блюда из рыбы, суши, суп гаспачо и различные салаты. А вот в поездках вместе с Уильямом они стараются питаться как вегетарианцы.

Особое внимание будущая королева уделяет ужину. Чаще всего она готовит птицу или пасту и всегда добавляет острые специи, которые обожает. Вечером герцогиня дополняет свою трапезу бокалом белого вина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Она в ярости: из-за переезда Меган Маркл на Кейт Миддлтон свалилось много работы.

Герцогиня истощена.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях