Сергей Шнуров рассказал о самоизоляции с женой и признался, что не готов возвращаться к работе

Сергей Шнуров рассказал о самоизоляции с женой и признался, что не готов возвращаться к работе

Фото: instagram.com/shnurovs

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров признался, что не готов покидать свое место самоизоляции и возвращаться к работе. Тем более, что на животе появились жировые складки. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

- Не готов к рабочему сезону. Жизнь и так вполне налажена. Я сижу на даче Робинзоном. И как Пятница моя жена. Быт состряпали со временем нехрупкий . Обжились. А думал, западня. Складки живота мне как зарубки, В память о счастливых этих днях. Как отметины на старом баобабе, Мне напомнят, и я запою: Было здорово и мне и моеи бабе И сидели мы на даче, как в раю. Не крутил я каждый день баранку, А вымачивал барашка я в вине. И жена не перлась спозаранку в маникюрно-педикюрный кабинет. Там она начальница отдела. Путин в телеке, я к телеку приник. Оторвал он нас с женой от дела. Ведь хотели покупать парник, Но отложим. Все, изгнали с раю! Карантин продлять мол не резон. Мы с женой застыли у сарая, Как застыл у шлюпки Робинзон. Быт состряпали со временем нехрупкий. Обжились. А думал, западня. Складки живота мне как зарубки, В память о счастливых этих днях, - написал стихотворные строки Шнуров в соцсети.

В середине апреля Шнуров завил, что болен коронавирусом. А через некоторое время он признался, что это была просто шутка: мол, не хотел, чтобы к нему на дачу приезжал Александр Кержаков. 

Россия начала выходить из карантина 12 мая. Первыми в  полноценный рабочий процесс вернулись "предприятия базовых отраслей экономики": строительство, промышленность, сельское хозяйство, связь, энергетика, добыча полезных ископаемых. На данный момент страна находится на третьем месте по заболеваемости Covid-19 в мире: коронавирус подтвердили у 326 тысячи 448 человек. В нашей же стране же по состоянию на 23 мая вирус подхватили 20 580 украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расслабляться еще рано: медики и ученые о том, кого ждет вторая волна коронавируса

Послабление карантина во многих странах было воспринято их гражданами как показатель спада мировой пандемии коронавируса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях