Рэпер Серега подал в суд на телеканал “1+1” за сюжет с экс-супругой

Рэпер Серега подал в суд на телеканал “1+1” за сюжет с экс-супругой

Фото: Инстаграм

Белорусский рэпер Серега (Полиграф ШарикOFF) подал иск в суд на телеканал “1+1”. Артист требует опровержения недостоверной информации, прозвучавшей в эфире программы “ЖВЛ” в марте 2020 года. Тогда в одном из выпусков проекта приглашенной гостьей стала экс-супруга певца украинка Полина Лола. В эфире девушка заявила, что Серега без ее согласия вывез детей из страны. Об этом “КП в Украине” сообщила адвокат рэпера Ирина Тимошик.

- Сергей Пархоменко подал иск в суд об опровержении неправдивой информации, защите чести и достоинства. В настоящий момент иск находится на стадии открытия производства, - говорит адвокат музыканта. - Такие заявления, как “похищение детей”, “жестокое обращение с детьми”, “незаконный вывоз детей за границу” это недостоверная информация. Мы действуем исключительно в рамках правового поля и выяснять отношения в СМИ мой клиент не хотел изначально.  Выезд детей за границу с отцом был на основании нотариально заверенного разрешения, подписанного Полиной Ололо (Лола). Как на момент выезда детей за пределы страны, так и на сегодняшний день нет никакого судебного решения об отмене этого разрешения, либо о признании его недействительным. Я обращалась к телеканалу “1+1” с заявлением, указав всё вышеперечисленное, чтобы те не нарушали закон.

Полина Лола также выступает ответчиком по этому судебному иску. Адвокат исполнителя добавила, что в случае распространения новой неправдивой информации о себе в эфире телеканала, артист будет вынужден подать еще один иск в суд. На днях бывшая жена певца анонсировала  в сторис Инстаграм выход нового сюжета о детях. На этот раз в другой программе “1+1” - ТСН.

Экс-супруга Сереги дала интервью журналисту телеканала "1+1" Фото: instagram.com/polina_lola 
Полина Лола анонсировала в соцсетях новый репортаж о детях и бывшем муже Фото: instagram.com/polina_lola 

Ранее экс-супруга певца рассказывала, что ей неизвестно местонахождение  детей - 10-летнего Марка и девятилетнего Платона. Однако, в распоряжении “КП в Украине” оказался видеоролик с недавней встречи матери с одним из ее сыновей. 

На записи с камер видеонаблюдения видно, как девушка, похожая на Полину Лолу, подъезжает к дому на машине вместе с репортером телеканала "1+1". Она пыталась обнять сына и задавала ему вопросы. Все это снимала на телефон сопровождающая ее журналистка. Спустя несколько минут обе девушки садятся в машину и уезжают, оставляя ребенка у дома. Сам же мальчик в это время спокойно катается на велосипеде.

История конфликта

О конфликте Сереги и его экс-возлюбленной Полины Лолы стало известно на в конце февраля. В Инстаграм девушка заявила, что рэпер забрал у нее сыновей Марка и Платона и незаконно увез их в Крым на автомобиле. Бороться за право видеться с детьми Полина будет через суд. Сам же артист отказывается публично выяснять отношения с бывшей женой и не комментирует эту ситуацию.

Серега и Полина Лола были вместе более 6 лет. Известно, что до знакомства с рэпером девушка работала танцовщицей. По словам Пархоменко, причиной развода стало непонимание друг друга и гневный характер звезды.

Первой супругой певца была кубинская модель Даями Моралес, а после расставания с Полиной, исполнитель женился на экс-солистке российской группы “Подиум” Марине Матвеевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер Серега, он же - Полиграф Шарикoff: "Со мной всегда рядом женщина. Или несколько женщин"

Певец рассказал подробности личной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях