Леди Гага хочет завязать с алкоголем: Я пыталась преодолеть боль

Леди Гага хочет завязать с алкоголем: Я пыталась преодолеть боль

Фото: REUTERS.

34-летняя американская певица Леди Гага задумалась об отказе от алкоголя. Беседуя с Зейном Лоу, артистка сказала, что заигрывала с этой идеей, пока писала альбом, но еще не пришла к абсолютной трезвости. Выход Chromatica запланирован на 29 мая.

- Это произошло из-за того, что я пытался преодолеть боль, которую чувствовала. Мой процесс исцеления отчасти шел так: "Ну, я могу либо каждый день корить себя из-за того, что продолжаю пить, либо просто быть счастливой, что я до сих пор жива, продолжаю идти вперед и чувствую себя достаточно хорошо, - сказала Гага, но признала свое несовершенство.

Гага не уверена, что сможет вести трезвый образ жизни, однако от табака уже отказалась.

- Я бросила курить, - призналась певица. - Бросить так тяжело. Это тяжело, но знаешь, что? Я бы сидела на крыльце и покуривала весь день. Я постоянно курила, делая эту запись (альбом. – Авт.). И когда мы закончили, я остановилась. Мое исцеление этой музыкой - самая странная, красивая вещь, которая могла случиться.

Гага надеется, что ее музыка поможет и другим людям.

- Речь идет не только о музыке. Речь идет о культуре. Речь идет о том, как я могу что-то сделать, - считает Гага. - И вы знаете, что? Если моя пластинка нравится людям, отлично. А если нет, я действительно надеюсь, что молодые художницы или молодые художники любой гендерной идентичности, любой сексуальной идентичности будут знать, что я болею за них и люблю их. Я надеюсь, что благодаря этой записи, и через канал я могу сделать все, что в моих силах, чтобы просто быть гражданином мира.

Гага мечтает вдохновить людей открыто говорить о своей борьбе, в том числе о самобичевании.

- Я прощаю себя за все способы, которыми наказывала себя наедине. Я откровенно говорила о том, что я резала. И я была откровенна в отношении того, что у меня были мазохистские тенденции, которые не являются здоровыми, - сказала Гага. - И это способы выражения стыда. Это способы выражения чувства недостаточно хорошего, но на самом деле они не эффективны. Они просто заставляют вас чувствовать себя хуже. И вы думаете, что заслуживаете быть обиженным. И вы думаете, что Вы не заслуживаете хороших вещей. Вы думаете, что не заслуживаете счастья. Я думаю, что простила себя, потому что решила, что я человек, и это заставило меня чувствовать себя лучше.

В феврале Леди Гага впервые вышла в свет с новым бойфрендом. Знаменитость встречается с предпринимателем и инвестором Майклом Полански.

Читайте также

Ради красивого тела Леди Гага погружается в ванну со льдом

Артистка выполняет комплекс процедур в течении 50 минут.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях