Оперная дива Анна Нетребко сильно похудела за время карантина

Оперная дива Анна Нетребко сильно похудела за время карантина [фото]

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко сейчас находится, как и многие другие артисты, в вынужденном отпуске. Чтобы не скучать, пока концерты и спектакли отменены из-за коронавируса, артистка заняться обустройством террасы своей квартиры в Вене. О своих домашних заботах Нетребко регулярно рассказывает на своей странице в Instagram

Ранее она рассказывала подписчикам о том, как она украшает террасу: красила стены, клеила мозаику, сажала в горшки растения и мастерила украшения для интерьера своего мини-дворика. На этот раз певица показала, как занимается ландшафтным дизайном: Нетребко подстригала куст в форме утки.  

- Дональд Дак, добро пожаловать на террасу! Мне понравилось быть садовником, - подписала снимки снимки артистка.

При этом в глаза подписчикам бросился не столько умение оперной дивы управляться с кустами, как ее стройные ноги Нетребко: невооруженным взглядом видно, что певица сбросила несколько килограммов.

"Анна!! Я не поняла, вы почему не ели на карантине, как все?? Я теперь вас со сцены и не увижу", "Вы - фантастическая женщина!!", "Как вы похудели", - пишут пользователи.

Ранее артистка сообщала, что пересмотрела свой режим питания, да и для своих домашних старается готовить легкие низкокалорийные блюда – ризотто с лисичками, куриные грудки, морепродукты.

Анна Нетребко- известная оперная певица. В личной коллекции артистки есть огромное множество самых разнообразных наград. Ее поклонниками являются видные бизнесмены, политики и деятели культуры.  На данный момент она проживает в Вене и Нью-Йорке вместе со своим супругом - оперным певцом Юсифом Эйвазовым. Супруги воспитывают сына Анны - Тьяго - от уругвайского баритона Эрвина Шротта.   

Анна Нетребко очень похудела. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогер Екатерина Диденко решилась на пластическую операцию

Блогер Екатерина Диденко, которая стала вдовой после трагической вечеринки с сухим льдом, сообщила о подготовке к пластической операции. 25 мая Диденко увеличит грудь.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях