Холостяк-10 : участница покинула проект из-за своего вранья

"Холостяк-10": участница покинула проект из-за своего вранья

Фото: СТБ

В десятом выпуске  романтического реалити "Холостяк-10" (СТБ) Макс познакомился с семьями всех участниц. Конечно же, родные девушек хотели показать своих дочерей в лучшем свете и придумывали разные способы, как это сделать. Мамы Кристины и Вики предложили сыграть в игры. С отцом Даны Макс обсуждал профессиональную деятельность дочери, а также поднялась тема эротической поэзии. Во время разговора с семьей Даши обсудили и традиции, и историю знакомства родителей.

После недели знакомства с семьями участниц Холостяк вынужден был принять важное решение и отпустить одну из девушек домой. Кристина появилась на церемонии роз без нарощенных волос. Макс, заметив перевоплощение, пригласил девушку на личный разговор. Целью было узнать, испытывает ли она какие-то переживания. Самому Холостяку участница сказала, что подстриглась, несмотря на то, что это неправда.

- Совершенно не имеет никакого значения, какой длины волосы. Я просто соскучилась по короткой стрижке", — сказала Кристина.

Однако Макс не без оснований предположил, что девушка не подстригала волосы, а просто их сняла. 

- Ранее мне уже приходилось замечать, что у неё не своя длина. Поэтому я не понимаю, зачем она соврала. Я обращаю внимание на детали, особенно когда ищу спутницу жизни, — разочарованно отметил Макс.

Холостяк признался, что ему неприятно враньё. Мужчина отметил, что постоянные разговоры об искренности и честности нашли свое логическое завершение, и попрощался с Кристиной.

На прошлой неделе проект покинула Алина. По словам Макса, у девушки не большой опыт в отношениях. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля из проекта "Холостяк 10" - о фото ню: Я же не в чулках на кровати фотографировалась

Девушка рассказала о своей обнаженной фотосессии и о том, почему ей не удалось влюбиться в Макса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях