Победительница  МастерШеф Подростки  похвасталась поцелуем с любимым

Победительница "МастерШеф Подростки" похвасталась поцелуем с любимым

Фото: пресс-служба СТБ.

19-летняя харьковчанка Анастасия Кобыляцкая, победившая в "МастерШеф. Кулинарный выпускной", пришла на "МастерШеф. Профессионалы", но съемки не помешали личной жизни. Девушка показала фото поцелуя с бойфрендом и заявила, что любовь спасет мир.

- Так вот, любовь к своему телу - тоже спасает. Но в здравом ключе! Я перестала себя убеждать, что я в отличной форме. Просто приняла свое тело и сказала, что хочу поработать для него и для себя. Завтра взвешусь и узнаю, насколько похудела и каковы мои параметры. Но могу сказать уже откровенно, что моя талия за 7 дней уменьшилась на 4 см. И я реально начала это замечать, - призналась Кобыляцкая.

Участница "МастерШеф. Профессионалы" Анастасия Кобыляцкая показала поцелуй с любимым. Фото: instagram.com/kucheryashka_sue

Девушка рассказала, как добилась результата. Ей помогли правильное питание, тренировки и корсет.

- Продолжаю правильно питаться, ходить по 10 тысяч шагов (кардио), иногда качаю пресс и с сегодняшнего дня надела корсет. Заказала себе желтый, потому что это мой любимый цвет и он меня мотивирует. С корсетом шел блокнотик, куда каждый день нужно вписывать объем талии, как она меняется, и сколько ты носишь корсет по времени. Горбиться не получится. Теперь спина и живот - в руках моего помощника, - написала Кобыляцкая.

После первого проекта Анастасия выучилась на кондитера в школе Алена Дюкасса в Париже. Девушка ведет кулинарные мастер-классы и работает в ресторане "Чехов" кондитером, учится на технолога в техникуме, а в университете – на ресторанном бизнесе.

После победы в "Мастершеф. Подростки" Кобыляцкая дала интервью "КП в Украине" и призналась, что ее сердце занято. Девушка опровергла роман с участником проекта Максом: "У нас никогда не было с ним отношений, даже намеков. Мы друзья. На проекте он любил открывать мою сумку и забирать у меня еду!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эктор Хименес-Браво – в интервью "КП в Украине": А кто вам сказал, что я не женат?

Наша новая беседа с судьей проекта "МастерШеф. Профессионалы", который сейчас идет на СТБ, - о любви, красках, жизни, путешествиях, украинках и, конечно же, латиноамериканской версии борща.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях