Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (5 мая 2020, 14:57)
Alyosha показала беременный животик: Уже не вижу своих ног

Alyosha показала беременный животик: Уже не вижу своих ног

Фото: instagram.com/alyoshasinger/ viva.ua

Украинская певица Alyosha, ожидающая третьего малыша, показала заметно округлившийся животик. Забавное фото артистка опубликовала в сторис Инстаграм, когда готовила пирожки.

- Уже не вижу своих ног. И это не от пирожков, - подписала снимок артистка.

Слухи о том, что в скором времени певица станет многодетной мамой  ходили с февраля. Во время концерта с Vlad Darwin исполнительница на протяжении всего вечера была в широких нарядах, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.  Спустя два месяца Alyosha и ее супруг Тарас Тополя подтвердили третью беременность в интервью журналу Viva!

- У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти  —  не мое и не Тараса решение, а Творца. Мы не специально (улыбается). Я просто чувствовала, что это произойдет, была готова. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую окружим любовью и постараемся сделать все, чтобы жизнь наших детей наполнилась глубоким осознанием того, что она прекрасна в каждом своем проявлении, - рассказала журналистам артистка.

Справка “КП”

Алене Кучер (настоящее имя певицы) 33 года. До 2011-го артистка встречалась с продюсером Вадимом Лисицей.  В 2013 году Елена вышла замуж за лидера группы “Антитіла” Тараса Тополю. У пары уже есть двое детей: 6-летний Роман и 3-летний Марк.

Артистка готовится стать многодетной мамой. Фото: instagram.com/alyoshasinger 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Американской истории ужасов" родила первенца

Имя, рост и вес малыша Хлоя Севиньи пока держит в секрете.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях