3 октября
Загрузить еще

Киркоров получил в подарок признание в любви от Оли Поляковой и санитарное видео от Максима Галкина

Киркоров получил в подарок признание в любви от Оли Поляковой и санитарное видео от Максима Галкина
Фото: Фото: FB\Оля Полякова

Король российской (хотя сам он считает - мировой) эстрады Филипп Киркоров 30 апреля  скромно, по-коронавирусному, отметил день рождения. Филиппу Бедросовичу исполнилось 53.

В условиях карантина даже дни рождения звезд - мероприятия довольно безлюдные. Но это не значит, что праздника не было. Наоборот - Филиппа поздравляли с утра до вечера! Запустили эту вечеринку с утра дети артиста, устроив пляски вокруг собственноручно изготовленного торта.

Затем подтянулись коллеги-звезды, в том числе украинские. И тут было много неожиданного! Например, Оля Полякова призналась Киркорову в любви.

- Сегодня день рождения у Короля! Филипп всегда на пике, много лет, это очень сложно быть всегда Новым, и всегда актуальным, но у него получается, как? Одному Богу известно, но быть популярным у взрослых и детей, на протяжении всей карьеры, удаётся только Ему!  Виват Король! Прости меня за мою неделикатность... Очень тебя люблю! - написала суперблондинка.

Ани Лорак в своем поздравлении не скупилась на эмоции - Филипп успел побывать у нее и любимым, и другом, и крестным.

- С Днём рождения, мой дорогой и любимый Друг Филипп! Наш любимый Крестный! Мы столько прошли вместе! Это уже история. Что бы ни происходило в моей жизни, ты всегда говорил: набирай, вдруг что, я на связи. Быть рядом. Быть, а не казаться. Вот что важно! Просто Быть по-настоящему! Спасибо за дружбу и поддержку! Будь счастлив! Будь любим всегда! Бесконечных оваций! С Днём рождения, Король! - написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Днём рождения, мой дорогой и любимый Друг Филипп @fkirkorov! Наш любимый Крестный! Мы столько прошли вместе! Это уже история. Что бы ни происходило в моей жизни, ты всегда говорил: набирай, вдруг что, я на связи. Быть рядом. Быть, а не казаться. Вот что важно! Просто Быть по-настоящему! Спасибо за дружбу и поддержку! Будь счастлив! Будь любим всегда! Бесконечных оваций! С Днём рождения, Король! ❤️

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Loboda, которая знает Киркорова лично гораздо меньшее время, чем Лорак, готовилась ко встрече со звездой и обращалась к имениннику уважительно, на "вы".

Вы всегда молоды, всегда в тренде, всегда на коне! Пусть будет так и дальше! А Вы просто кайфуйте и получайте от всего этого удовольствие! - пожелала певица.

От лица четы Пугачевых-Галкиных именинника поздравлял Максим. Галкин отметил, что Филипп еще три года назад был готов к пандемии и выложил "полную и отреставрированную версию" известного "аптечного видео".

- Сегодня день рождения человека, который всегда готов! Всегда готов петь, готов прийти на помощь, готов поехать на гастроли и, как выяснилось, ещё три года назад был готов к пандемии! С днём рождения, Филипп! - написал муж Аллы Пугачевой.

Предыдущий муж Аллы, то есть - Филипп, тут же ответил в комментариях: "Спасибо, дорогие мои! Люблю! Всегда готов! Во всеоружии! Скорая помощь по имени Филипп".

Мало кто ожидал, что Киркорова решит поздравить украинский телеведущий Владимир Остапчук. Возможно, и сам Киркоров не ожидал. А Остапчук взял и поздравил, чем, кстати, немало разозлил украинский сегмент Instagram.

- Поздравляю с Твоим днём и желаю, чтобы та теплота, кураж и искренность, которую Ты излучаешь, всегда возвращалась к Тебе сторицей. Король - всегда король! - написал Остапчук.

Как и большинство простых смертных в эпоху карантина, Филипп отметил день рождения в узком кругу. Правда, за кадром, когда Киркоров силился по-гусарски открыть трехлитровую бутылку шампанского (дело шло туго), раздавались довольно многочисленные голоса. Но артист не сдал никого из гостей-нарушителей карантина, сообщив, что пришли самые любимые и близкие, а кто - большой секрет.

Закончилась череда поздравлений ближе к ночи, в программе "Вечерний Ургант", куда Филипп пришел справить именины. Митя Хрусталев (что делать, человек-то подневольный) продемонстрировал татуировку с портретом Киркорова на всю спину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева отметила день рождения в платье с декольте и смелым разрезом