11 июня
Загрузить еще

Суперфинал шоу "Голос країни-10": как будут выбирать победителя

Суперфинал шоу
Фото: Фото: «1+1»

Суперфинал юбилейного сезона шоу "Голос країни", во время которого мы узнаем имя победителя, состоится сегодня, 26 апреля, на "1+1".

Чтобы соблюсти все условия карантина, финал пройдет в особенном формате. Организаторы проекта минимизировали любое живое общение между членами команды. Так, ведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов после выступления участников будут появляться в студии в виде голограмм. Тренеры – Дана Балан, Тина Кароль, MONATIK, Потап и Настя Каменских - подключаться к трансляции из дома

- Мы будем отделены от участников и тренеров. Все будет построено таким образом, чтобы мы друг с другом не пересекались в условиях карантина. Ведущие будут находиться в изоляции и появятся на сцене как голограммы, участники - по одному выступать, а наши тренеры вообще находиться по домам, - признались Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов. - Для нас это будет первый раз, когда мы не сможем поддержать участников непосредственно на сцене. Все будут дистанционно высказывать свои пожелания и проявлять эмоции, поэтому это будет необычно, но мы готовы.

Напомним, команда Тины Кароль состоит из таких участников: Ольга Мельник, Даниэль Салем, Дарья Полоротова и Анна Трубецкая. А также – Роман Сасанчин, которого Тина "украла" у Дана Балана.

Команда Тины Кароль. Фото: "1 + 1"

В команде MONATIK - Сергей Асафатов, Мелен Пасса, Сергей Роман, Лида Ли. И – Юрий Самовилов, которого он "украл" у Тины Кароль.

Команда МОНАТИК. Фото: "1 + 1"

В команде Дана Балана - Анастасия Балог, Индира Едильбаева, Дарья Петрожицкая и Назар Яцишин. А также – звезда сериала "Школа" Мария Кондратенко, которую он "украл" у Димы Монатика.

Команда Дана Балана. Фото: "1 + 1"

В команде Потапа и Насти Каменских - Юлия Коровко, Ерлан Баибазаров, Анастасия Картвелишвили, Максим Перепелица и Катерина Степура, которые стали дуэтом. А также – Виталий Окс, которого тренеры забрали из команды Тины Кароль.

Команда Потапа и Насти Каменских. Фото: "1 + 1"

Как голосовать?

Правила голосования за победителя остаются неизменными: отдать голос за своего фаворита зрители смогут, осуществив телефонный звонок, отправив SMS-сообщение или проголосовав в приложении 1plus1 video.

Кто станет победителем "Голосу країни-10" будут решать только зрители, тренеры в суперфинале не будут принимать участия в голосовании. Отдать голос за своего фаворита телезрители смогут после того, как ведущие объявят открытие линий для голосования.

Телефонный звонок по номеру № 09009000ХХ, где две последние цифры номер участника. Стоимость одного телефонного звонка - 3,50 гривны (с НДС, без ПФ). Дополнительно взимается плата за соединение согласно тарифам мобильного оператора.

Для того, чтобы принять участие в SMS-голосовании, телезрителю необходимо с телефона, который подключен к сети операторов сотовой связи Украины: "Киевстар", VODAFONE и lifecell, отправить SMS-сообщение на короткий номер 7914 с номером участников (то есть с одним из цифр 01, 02, 03 ... 20). Стоимость смс-сообщения - 4,04 грн. Один абонент может отправить неограниченное количество SMS за одного участника.

Отдать голос за своего фаворита можно, воспользовавшись приложением 1plus1 video. Для этого необходимо загрузить приложение на свой мобильный телефон и в "Голосование" выбрать "Голос країни". В мобильном приложении пользователь можно отдать "Суперголос", равный 7 SMS-голосам.

Все полученные средства от голосования и продажи рекламы во время выпуска пойдут на поддержку украинских медиков, которые спасают жизни больных Covid-19. Для них приобретут защитные костюмы, респираторы и другое оборудование, которого сейчас не хватает.

Кстати

К суперфиналу готовятся не только участники, но и звездные тренеры. В финальный день проекта Тина Кароль и Дан Балан презентует новую песню авторства Дана Балана, которую споют в дуэте.

Читайте также

Необыкновенная подопечная Дана Балана Индира Едильбаева: Такого точно не ожидала

Финалистка шоу "Голос країни-10", срывающая овации публики, рассказала об участии в вокальном проекте, отношениях с тренером и Ерланом Баибазаровым.

Финалист "Голосу країни-10" Сергей Асафатов: В детстве мне было страшно остаться голодным

Музыкант и подопечный MONATIK рассказал о жизни в интернате, музыке и участии в вокальном шоу.

Новости по теме: Голос країни