На карантине Моника Беллуччи делает уроки с дочками и готовится к спектаклю в Италии

На карантине Моника Беллуччи делает уроки с дочками и готовится к спектаклю в Италии [фото]

Фото: instagram.com/monicabellucciofficiel

Итальянская актриса Моника Беллуччи успела сняться для обложки французского журнала Madame Figaro до карантина. Поэтому опубликовала фото в Инстаграме и поблагодарила команду за работу. Артистка позировала в черном полупрозрачном боди Dolce&Gabbana, поверх него она накинула пиджак Azzedine Alaia.

- Желаю всем вам быть в безопасности и надеяться на то, что весь мир будет здоров в ближайшее время, - написала она.

В большом интервью Беллуччи рассказала, как живется ее семье во время пандемии. Актриса вместе с 15-летней Девой и девятилетней Леон самоизолировалась в своем доме во Франции. Актриса решила остаться там, чтобы девочки во время карантина могли видеться с отцом Венсаном Касселем.

- Школьные уроки у девочек проходят по видеосвязи, я слежу за этим. Очень важно, чтобы у них была база знаний. В остальное время - а его мало - я читаю сценарии и изучаю тексты книги "Мария Каллас. Письма и воспоминания", так как планирую играть позже в этой постановке в Италии. В остальном мы со всей ответственностью относимся к правилам: мы не выходим из дома, - поделилась она.

Моника призналась, что всегда была домоседом и это никогда не было проблемой для нее.

- Это возвращает меня в мое детство в провинции, где жили мои родители, тети, двоюродные братья и бабушка. Семья, образование, дом - это очень важные для меня вещи. Очевидно, что это противоположность моей профессиональной жизни, когда я жила только в отелях и самолетах, - отметила она.

В столь непростое время для Италии, которая лидирует по количеству заболевших коронавирусом в Европе, актриса переживает за свой родину. По словам Беллуччи, с ее родственниками все хорошо, однако они остались в Умбрии и в регионе Комо, а друзья в Риме.

Тяжелая ситуация в мире не влияет на оптимизм Моники. Она надеется и верит в светлое будущее.

- Мы все неизбежно живем в страхе, потому что час серьезный, и в то же время я полностью уверена в медицине, я убеждена, что мы найдем лекарство, а затем вакцину. Все мы сейчас находимся в режиме ожидания. Я нахожусь в "авиарежиме". Как сказал неаполитанский писатель и актер Эдуардо де Филиппо: "Ночь должна пройти". Эта ночь, вероятно, будет долгой, но она обязательно приведет к чему-то новому, - подытожила знаменитость.

В 1996 году Монику номинировали на французскую премию "Сезар" за роль в фильме "Квартира". Именно на съемках "Квартиры" она встретилась с мужчиной своей жизни - Венсаном Касселем. Они провели вместе 17 лет. В 1999 году оформили отношения, в 2004-м произвели на свет девочку по имени Дева, в 2010-м - еще одну, Леони. Снялись вместе в девяти картинах (среди них - "Необратимость" Гаспара Ноэ, "Доберман", "Братство волка"). А потом, в 2013-м, расстались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моника Беллуччи: Сексуальность - вопрос энергии, а не возраста.

Сегодня одной из самых красивых женщин на планете исполняется 55. А кто поверит?

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/96138-monika-belluchchi.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/96138-monika-belluchchi.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/96138-monika-belluchchi.htmПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/96138-monika-belluchchi.html Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/96138-monika-belluchchi.html при

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/96138-monika-belluchchi.htПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/96138-monika-belluchchi.htm

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях