25 октября
Загрузить еще

Прилучный прокомментировал избиение супруги

Прилучный прокомментировал избиение супруги
Фото: Фото: instagram.com/agataagata

Российский актер Павел Прилучный, от которого недавно с детьми сбежала Агата Муцениеце, провел прямой эфир в Инстаграме. Подписчики не упустили возможность спросить у него об избиении супруги. Артист ответил всем, кто интересуется их с Агатой отношениями.

- Друзья, давайте не будем уже спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Зачем Агату бил? Как? Ребят, если вы чего-то не знаете, лучше в это не лезть. Советую, прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте, - отметил он.

Вдаваться в подробности и продолжать обсуждение этой темы он не стал. На днях Муцениеце заявила, что актер избил ее и выгнал на улицу. Прилучный закатил скандал, пока та общалась с другом в прямом эфире. Актер подошел к супруге и отобрал телефон.

Вскоре Агата подтвердила это со страницы своей мамы, так как в свой аккаунт зайти не могла. Она также добавила, что Павел избил ее. В настоящее время девушка с детьми съехала на квартиру.

Супруги познакомились на съемках "Закрытой школы". В 23 года Агата получила предложение от Прилучного, а спустя месяц отношений они поженились. Павел и Агата вместе 8 лет. Они воспитывают двоих детей - 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муцениеце после развода с Прилучным может остаться ни с чем.

Всё имущество записано на актера.


Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/96027-pavel-priluchnyy-vpervye-prokommentiroval-konflikt-s-zhenoy-agatoy-mutcenietce.html

Новости по теме: Актеры избиение Разводы