Павел Прилучный после изнурительной работы пробрался в чужую машину и заснул

Павел Прилучный после изнурительной работы пробрался в чужую машину и заснул [видео]

Комментарии: 2
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Актер из "Закрытой школы" Павел Прилучный пришел в себя после ночи, которую провел в соседской машине. Авто живущей поблизости женщины показалось актеру лучшим местом для ночлега. Утром гостя пришлось выгонять. Соседка сняла на видео, как артист надевает кроссовки и стряхивает со штанов грязь. Актер был не в состоянии быстро покинуть авто, чем весьма разозлил даму.

- Ты ходил проверял, какая из тачек открыта, чтобы поспать, или что? Я просто не понимаю, как можно попасть в закрытую тачку, - удивилась женщина.

- Согласен, это так себе история. Но как-то, вероятно, можно, - ответил Прилучный.

Проблем с полицией не возникло

Женщина пригрозила вызвать полицию. Актер согласился покинуть авто, но не сдвинулся с места. Спустя некоторое время конфликт разрешился, рассказала MK.RU представительница актера Виктория Андрейчикова.

— Полицию никто не вызывал, — рассмеялась девушка, отвечая журналистам. — Конфликтную, а точнее просто курьезную ситуацию удалось урегулировать на месте. Над произошедшим все только посмеялись. Павел чувствует себя хорошо.

Прилучный устал на съемках сериала "Клетка"

В Instagram актера объяснили, что это случилось после нескольких дней изнурительной работы. Прилучный три дня обходился "практически без сна", занимаясь съемками.

- Павел сейчас готовит к выходу свой новый проект - сериал "В Клетке", который к тому же является его продюсерском дебютом. Этот проект крайне важен для Павла, и он лично принимает участие на всех стадиях производства, - рассказали в блоге. - К примеру, последние три дня он провел практически без сна на монтаже первых серий "В Клетке", которые выйдут уже в июне. Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео.

В конце говорилось, что продюсеры проекта и Павел хотели бы лично извиниться перед хозяйкой авто и "поблагодарить за недолгий, но такой нужный и здоровый сон ключевого участника проекта". При этом подписчикам посоветовали всегда закрывать двери авто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут третьего ребенка?

Актрису заподозрили в беременности после выхода в свет на премьеру фильма "Тобол".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях