Номер телефона  Оли Цибульской слили в сеть: Не успевала блокировать звонки

Номер телефона Оли Цибульской слили в сеть: Не успевала блокировать звонки

Фото:instagram.com/cybulskaya

Украинская певица и телеведущая Оля Цибульская сменила номер телефона после того, как неизвестные "слили" его в интернет. О неприятном инциденте артистка рассказала в  Инстаграм.

- Мой номер телефона слили в сеть.Более ста звонков в день, не успевала блокировать. Номер я изменила. Впервые за 10 лет. Теперь решаю какую песню поставить на гудок, чтобы Мусик уже был в нужном настроении, услышав мой голос, - рассказала в Инстаграм исполнительница.

Цибульская не впервые стала жертвой мошенников. В мае 2019 года у артистки украли автомобиль Toyota Raw4, цена на который стартует от 650 тысяч гривен. К счастью, правоохранительные органы нашли иномарку телеведущей спустя две недели.

Справка "КП"

Цибульской 34 года. Артистка получила известность после победы в проекте "Фабрика звезд" и как телеведущая канала М1. Самыми популярными песнями певицы являются "Чекаю. Цьом", "Метелики-Бабочки", "Сукня біла", "Дівчинка".

С 2014 года Оля состоит в браке с мужчиной, имя которого не называет. Артистка оберегает мужа от публичности, сообщая лишь то, что он бизнесмен. У пары есть 5-летний сын Нестор.

Другие новости шоу-бизнеса читайте в Telegram-канале "Культурная прачечная"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Цибульская: На откровенность решилась только сейчас, будучи девочкой 30+

Певица побывала в гостях у "КП" в Украине" и рассказала о муже, сыне и дружбе с Дзидзьо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях