Игорь Николаев покинул больницу

Игорь Николаев покинул больницу

Фото: instagram.com/uliaveronika

Российский композитор Игорь Николаев покинул стены больницы и уже находится дома. По его словам, здоровье улучшилось и пневмония начала проходить. Также артист опубликовал снимок, на котором его везут по больничному коридору на коляске и в маске.

- Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации - не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! Берегите себя! Всем здоровья! - написал он в "Инстаграме".

26 марта известный композитор попал в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус. Ему сделали два теста, оба показали отрицательный результат.

Жена Николаев Юлия Проскурякова отметила, что у супруга была только высокая температура. Компьютерной томографии показала двустороннее воспаление легких.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ВРАЧАМ Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-х часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь! Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации - не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! #игорьниколаев

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А вдруг у меня коронавирус? Пошаговая инструкция

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях