28501
0

Участница "Від пацанки до панянки" Сабина: После съемок в проекте нанюхалась наркотиков

Участница

Еще в начале проекта Нового канала Сабина Шейко рассказала о том, что ее отчим заставлял принимать участие в боях без правил. Поэтому ей сложно сдерживать агрессию. Но потом выяснилось, что это была неправда и девушка скрывает совершенно другие факты о личной жизни. Попав в номинацию в четвертом выпуске вместе с Машей "Стрипухой" Переселкиной и Юлией "Бандиткой" Чигринец Сабина решила добровольно покинуть реалити. О том, чем сейчас занимается "пацанка" и не жалеет ли, что уступила свое место в шоу, – в нашем разговоре.

Историю придумала моя знакомая

- Сабина, расскажи, почему решила поучаствовать в проекте? Когда поняла, что надо менять жизнь?

- Поняла в тот момент, когда я скатывалась все ниже и ниже – наркотики, алкоголь, гулянки. Меня не понятно где носило. Давно хотела попасть на проект "Від пацанки до панянки", но я тогда была еще несовершеннолетней. А когда объявили кастинги нового сезона, я подумала: "А почему бы не попробовать? Кто не рискует – то и не пьет шампанского". Но я не могла даже представить, что меня возьмут на проект.

- В предыдущих сезонах участницы на всю страну делились своими откровениями. То есть ты тоже была к этому готова?

- С одной стороны, я была готова, а с другой – нет. Я не хотела, чтобы многие люди узнали о моих косяках и поступках. Собственно, меня и смущало то, что об этом узнает полстраны.

- В проекте ты рассказала, что участвовала в боях без правил и не раз видела, как умирают люди. Почему соврала?

- Мне очень хотелось попасть в проект! Я подумала, что если я совру, то у меня появится хоть какой-то шанс.

- А ты сама придумала эту историю?

- Эту идею мне подкинула моя знакомая.

- И в итоге она тебе понравилась.

- Так это прекрасная идея. Эта история подходила к моей жизни, ведь у меня же отчим-садист.

- Было стыдно, что соврала?

- Конечно. Мне надоело ходить и всем врать. Какой в этом смысл? Рано или поздно все бы узнали правду.

- Девочки обвиняли тебя в том, что ты на ходу придумываешь истории о родителях, например, что маму посадили в тюрьму за кражу лука.

- На самом деле до 20 лет мама ездила мне по ушам, что она сидела в тюрьме за кражу лука. И девочкам я рассказала то, что мне говорила мама. Я ей верила.

- Потом тебе пришлось пройти тест на детекторе лжи. Честно, было страшно его проходить?

- Я переживала за то, чтобы не вышла информация о личной жизни, которую я рассказала. Об этом никому нельзя знать.

- Так ты могла отказаться и не проходить тест?

- Тогда бы я не доказала, что я говорю правду.

- Ты призналась, что занималась проституцией, делала аборты. Как решилась об этом рассказать?

- Когда ты начинаешь говорить правду, то уже ничего не хочется скрывать. Тебя трясет, ты нервничаешь, но говоришь все, что было. Мне было стыдно, кем я была раньше и кем работала. В тот момент у меня была мысль: вот сейчас я опозорюсь на всю страну. Мне не хотелось идти в комнату к девочкам, не хотелось никого видеть, мне было так х*рово, что я рассказала такие вещи о своей личной жизни.

Могла остаться без зубов

- Ты покинула проект, потому что хотела спасти Юлю. Потом об этом не пожалела?

- Честно, ни капельки. Я тогда понимала, что проект покинет не Юля, а Маша. Но в любом случае чью-то ж*пу я все-таки прикрыла.

- Ты призналась, что тебе не безразлична Юля. Влюбилась в нее?

- Я так ждала этот каверзный вопрос (улыбается). Нет, это была симпатия. Юля мне нравилась как человек, хотя она очень часто была не права. Но человеку сложно доказать, что он не прав, это то же самое, что биться головой об стену. Юле был очень нужен этот проект.

- Нравилась как человек, несмотря на то что несколько раз поднимала на тебя руку?

- У меня были обиды на нее. В ответ мне хотелось ее ударить. Я остановила себя, ведь понимала, что она намного сильнее меня. Потом бы осталась без зубов, в лучшем случае.

Перед тем как прыгнуть с банджи, Сабина призналась завучу Школы леди, что не участвовала в боях без правил. Фото: пресс-служба

Могу позволить себе выпить 150 грамм

- Как изменилось отношение людей к тебе, когда выпуски вышли на телевидении?

- Многие от меня отвернулись… Ну и флаг им в руки. Мне не нужны люди, которые несут негатив. Но появились и другие – я могу с ними поговорить на разные темы, поплакаться.

Кстати, многие подумали, что у меня появились деньги. Меня практически каждый день спрашивали: "А вам платят на проекте? А когда человек побеждает в проекте, ему за это платят?" За участие никому не платят. У всех девочек одна цель – измениться.

- Удалось ли справиться с вредными привычками?

- Наркотиков и сигарет в моей жизни больше нет. Но, признаюсь, был один случай, когда я сорвалась после проекта. Когда меня попустило через несколько дней, я сижу на лавочке и думаю: "Да ну его на х...". Сейчас я курю только айкос, когда мне предлагают наркоту – я отказываюсь. Мне предлагали подрабатывать барыгой, я сказала: "Спасибо, ребята, до свидания". Того, что было раньше, у меня уже нет. Зачем оно мне надо? Ведь я же хочу измениться, стать лучше, строить планы на жизнь. Ведь если я вернусь к старой жизни, я же буду опять копаться в говне.

- А алкоголь иногда можешь себе позволить?

- Как истинная леди, я могу позволить выпить 150 грамм. Хотя меня даже после этого так уносит, просто кошмар. Алкоголь пью очень редко.

- На проекте ты говорила, что тебя можно задеть любым словом. Научилась ли контролировать агрессию?

- Сейчас, когда меня пытаются обидеть, - я начинаю смеяться. Мне все равно. Но бывают такие моменты, когда хочется послать человека куда подальше. Но потом я смотрю на этого человека и говорю: "Да ну тебя, лучше пойди и подучи русский язык". Тебе намного проще, когда ты не обращаешь внимание на всякое быдло. Ты ему не навредишь, и он тебе. Когда я злюсь, я начинаю писать стихи.

- Чем занималась, как только закончились съемки?

- Я не курила две недели, не пила, была примерной девочкой. Строила планы, о чем-то мечтала, искала работу. Я уехала в Харьков и начала себя ломать, в плохом смысле слова: были и походы в клубы, ночные загулы. Потом поняла, что нужно завязывать. Мне так хотелось вернуться на проект, поскольку было сложно меняться самостоятельно. А потом все пошло как по маслу - все наладилось. Главное - все хорошенько продумать, и тогда все получится.

- Работала?

- Торговала в киоске.

- А сейчас?

- Развиваю свой ютуб-канал. Я уже выложила два ролика, совсем скоро будет третий. Я сдаваться не собираюсь. Я сейчас играю на гитаре, пишу стихи, читаю книги, собираюсь устраиваться на завод.

- Все-таки проект помог измениться?

- Он дал мне пинок под зад. Мне показали, что есть и другая жизнь. Я подумала: почему бы и не попробовать.

- Что у тебя сейчас на личном?

- Есть девочка, которая мне небезразлична. Но мы просто друзья.