Участница  Від пацанки до панянки  добровольно покинула проект

Участница "Від пацанки до панянки" добровольно покинула проект

Фото: скрин-шот

Последние недели в Школе леди 20-летняя "пацанка" из Харьковской области вызвала немало негатива у одноклассниц. Причиной тому стала ложь. Сначала Сабина заявила о себе, как о бойце без правил. Но впоследствии выяснилось, что это неправда. Тест на полиграфе обнаружил, что девушка торговала своим телом. Но почему эту тайну так тщательно пыталась скрыть Сабина, другие участницы проекта "Від пацанки до панянки" (Новый канал) не поняли, ведь за их плечами были похожие истории. Поэтому девушки начали оскорблять одноклассницу.

– За четыре недели я многое поняла, – сказала на финальной встрече с преподавателями 20-летняя "пацанка". – Например, то, что дальше смогу идти сама. Поэтому покидаю Школу леди.

– Мы никого не можем держать силой, – приняла решение ученицы директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Пусть у Сабины все сложится так, как она мечтает.

Уже бывшая участница "Від пацанки до панянки" обосновала свой поступок тем, что хочет спасти от выгона ее самую большую обидчицу – Юлию "Бандитку" Чигринец.

– Юля мне не безразлична, поэтому захотела дать ей шанс исправиться, – объяснила героиня реалити. – Надеюсь, потом, когда она будет смотреть выпуски, поймет свои ошибки. Нельзя отталкивать людей, которые тобой хоть как-то дорожат. Более того, я спасла не только Юлию, но и еще двух учениц. Потому что не хотела, чтобы кто-то из них покинул проект.

– Это бессмысленно – не оценила благородства Сабины Юлия Чигринец, которая стала худшей ученицей четвертого недели. – Сабина ушла, потому что с ней никто не хотел общаться, кроме Вики Алехиной.

Напомним, третья неделя проекта была посвящена грузу прошлого, попрощаться с которым девушки должны были после нескольких испытаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог "Від пацанки до панянки": какие ошибки родителей портят ребенка

Наталия Борисова рассказала о самых распространенных просчетах в воспитании.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях