Полякова запустила свое онлайн-тв из дома

Полякова запустила свое онлайн-тв из дома

Фото: instagram.com/polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова нашла альтернативу концертам, которые пришлось перенести из-за карантина. Артистка создала авторскую версию телевизионного канала в прямом эфире на своей странице в Инстаграм. 

Теперь Полякову можно не только слушать в плейлистах, но и проводить 24/7 с исполнительницей, выбирая свою категорию интересов: "психология", "спорт", "кулинария", сыграть в игру "Правда или действие" вместе с другими украинскими и зарубежными артистами,  послушать на ночь сказку и стать свидетелем домашнего реалити шоу "Полякова и дети". Певица также анонсировала именную лотерею с эксклюзивными призами, которую будет проводить каждую неделю.

Героями первых выпусков онлайн-тв Поляковой уже стали Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Филипп Киркоров, Маша Ефросинина, Дмитрий Карпачев, Наталья Холоденко и украинская топ-модель Алла Костромичева. 

Из-за пандемии коронавируса 36-летняя артистка перенесла 14 концертов, о чем сообщила в прямом эфире Инстаграм.

- Мне страшно! Я же не сама работаю, у меня огромный коллектив. Давайте все посидим три недели дома, а потом как дадим концерт!" – поделилась Полякова, анонсируя майские концерты на стадионах.

Справка "КП"

Звезда более 15 лет состоит в браке с бизнесменом Вадимом Поляковым. Пара воспитывает двоих детей – 15-летнюю Машу и 8-летнюю Алису.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil спела о гречке и карантине

Артистка записала песню #НІНАДОНТСТРЕС в самоизоляции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях