Дочь Оли Поляковой травмировалась, упав с лошади

Дочь Оли Поляковой травмировалась, упав с лошади [фото]

Фото:instagram.com/mashapolyakova/

Дочь украинской певицы Ольги Поляковой - 15-летняя Маша – разбила нос, упав с лошади. Однако это не помешало девушке снять фото для своей страницы в Instagram.

"Сегодня упала с коня, разбила нос, и повредила ногу, но фоточку не сделать не могла", - шутливо подписала девушка снимок, на котором она полулежит на земле, а из носа течет кровь. При этом Полякова-младшая смеется и совсем не выглядит расстроенной.

Девушка одета в джинсы, черную куртку, сапоги для езды верхом. На голове у нее защитный шлем. Лошадь, с которой упала Мария, стоит рядом и "позирует" на камеру.

Снимок не на шутку взволновал пользователей соцсетей, которые попросили девушку быть более осторожной. "Машуня, осторожнее!", "Что ж ты так?", "Выздоравливай", "Пусть скорее все заживает", - пишут они.

Маше Поляковой недавно исполнилось 15 лет. В свои годы  она - довольно-таки активный блогер. На страницу девушки в Инстаграме подписаны 143 тысячи человек. Мама Маши – Оля Полякова – шутя называет дочь "Суперблондинка. Улучшенная версия". 

Маша Полякова травмировала ногу и разбила нос. Фото: instagram.com/mashapolyakova/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Седокова обманула фанатов, а Оля Полякова ее поддержала 

Анна Седокова заявила, что в восемь вечера к ней пришла осознанность и она должна кое в чем признаться. Певица наконец-то сняла секс-шоу "Квартира 69", но не так, как мечтала изначально.

- С мировой пандемией я еще не боролась, но должна вам признаться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях