Суперблондинка, улучшенная версия. Оля Полякова поздравила дочь с 15-летием

Суперблондинка, улучшенная версия. Оля Полякова поздравила дочь с 15-летием [фото]

Фото: FB\Оля Полякова

Певица Оля Полякова 2 марта поздравила с днем рождения свою дочь Машу. В последнее время певица любит публиковать совместные с дочерью фото, подчеркивая сходство. Однако в этот раз в посте в Фейсбук фигурирует лишь подборка портретов Маши.

- Детка! Вот тебе и 15! Какое счастье, что ты у меня тааакая получилась! Веселая, светлая, просто солнце! - написала счастливая мать.

Полякова самокритично отметила, что старшая дочь, с одной стороны, очень похожа на нее. Но вместе с тем - совсем другая, намного лучше, чем мать. Маша, по словам певицы, добрее, светлее, рассудительнее и красивее.

- Пусть все эти прекрасные качества помогут тебе в жизни. Будь счастлива и здорова, моя прекрасная, умная и смелая девочка, - поздравила именинницу артистка.

Из поздравления стало понятно, что в семье используется как минимум пять уменьшительно-ласкательных вариантов имени дочери.

- Люблю тебя, Маруся, Мышка, Манюня, Мышильда, Машенька, - перечислила Суперблондинка.

Поклонники певицы (хотя у Маши своя фан-база уже тоже есть) присоединились к поздравлениям.

"Если мама королева ночи, то дочь королева мира. С днем рождения, дочь!", "здоровья и счастья на всю жизнь", "С днем рождения, Маша. Такая красавица и так похожа на маму", "Очень красивая девушка!", "Обожаю Олю! Здоровья и добра твоим деткам!" - вот лишь некоторые из почти тысячи комментариев в соцсетях Поляковой.

В январе Полякова-старшая тоже отпраздновала день рождения и показала еще одно совместное фото с Машей. Певица, которой присуще чувство юмора, оценила снимок: "Когда дочь уже с тебя, а ты все еще телочка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Полякова с дочкой померились ногами: у Маши скоро будут длиннее маминых

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях