Від пацанки до панянки : проект покинула бывшая  супермодель ?

"Від пацанки до панянки": проект покинула бывшая "супермодель"?

Прошло два месяца с тех пор, как девушки переступили порог Школы леди. Но за это время не все из них переосмыслили свое поведение. На одном из испытаний восьмой недели "пацанки" в очередной раз повелись на провокацию алкоголем и устроили драку, в результате которой пострадала Екатерина Большакова.

Но под пристальное внимание преподавателей Школы леди попала экс-участница "Супермодели по-украински" Владислава Роговенко. На прошлой неделе девушка стала худшей ученицей, но вместо того, чтобы исправиться, напилась больше всех и спровоцировала конфликт.

– Влада носила черное перо как худшая ученица недели, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Но никаких выводов не сделала. Поэтому должна покинуть проект.

– Когда назвали мое имя, сердце как будто остановилось, – говорит участница реалити Нового канала. – Я не могла поверить, что еду домой. Не представляла, что там делать. Если бы у меня был еще один шанс, я бы все сделала по-другому.

Второй шанс Владиславе решила подарить заместитель директора Школы леди – Ирина Зайцева догнала "пацанку", когда та уже ехала домой, и сообщила, что применила ради нее свое право вето.

– Коллеги не соглашались со мной, что Владе нужно еще остаться в школе, – говорит она. – Но лично я поверила в нее. И приняла решение, что ей еще немного нужно помочь.

Напомним, на прошлой неделе проект покинула 22-летняя Марина "Стрипуха" Переселкина. Педагоги отметили, что девушка перестала прилагать усилия. Машу критика обидела – она ответила, что не согласна ни с одним их словом и считает себя достойной ученицей Школы леди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участницу "Від пацанки до панянки" от самоубийства спасла собака

Влада Роговенко призналась, что была в шаге от гибели

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях