Від пацанки до панянки : педагоги Школы леди подбрасывают девушкам алкоголь

"Від пацанки до панянки": педагоги Школы леди подбрасывают девушкам алкоголь

Фото: Новый канал

У каждой участницы реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" есть проблемы с алкоголем. И уж если эти девушки пьют, то до беспамятства. Это показала и пятая неделя проекта, когда "пацанки" провалили последнее испытание. По задумке,они должны были пройти своеобразную полосу препятствий. Но найденные шампанское, пиво и коньяк сломали все планы.

– Конечно, алкоголь – это провокация от нас, – призналась директор Школы леди Татьяна Мокриди. – На пятой неделе девушки уже должны уметь выстоять перед соблазном выпить.

Но! Они не устояли. Поведение "пацанок" огорчило педагогов настолько, что те не захотели больше их видеть. Но почему, зная о проблемах с алкоголем у девушек, педагоги специально дают им спиртное?

– В реальной жизни никто не будет прятать от них алкоголь, –говорит первый заместитель директора Школы леди Катерина Виноградова. – Крепкие напитки доступны везде и всегда. Также найдутся "друзья", которые предложат выпить. Просто изолировать учениц от алкоголя –не выход. Мы хотим, чтобы девушки сознательно могли не поддаваться этому соблазну или хотя бы научились ограничиваться одним бокалом легкого вина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог "Від пацанки до панянки": какие ошибки родителей портят ребенка

Наталия Борисова рассказала о самых распространенных просчетах в воспитании.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях