Успенская сбежала от Собчак без денег

Успенская сбежала от Собчак без денег

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

24 февраля украинская певица Любовь Успенская отметила 66-летие. Однако праздничное настроение звезды было сильно испорчено. Она долгое время не отвечала на звонки близких, которые хотели поздравить ее с праздником. Причиной стала передача "Док-ток" на Первом канале, ведущей которой была Ксения Собчак.

- Отдельное спасибо за позорный подарок – эфир Ксении Собчак, - заявила Успенская.

Она попросту сбежала с телешоу. По словам певицы, причиной стали обвинения "желтой журналистки" Ксении Собчак, с которыми та набросилась на нее во время эфира. Успенская назвала ее "холодной, циничной, безрассудной, пустой ведущей шоу". 

Как выяснилось позже, звезда даже не взяла денег за съемки в "Док-ток".

 - Денег за участие в шоу Собчак Любовь Успенская не получала - ровно ни копейки. Изначально ей предлагали 5 миллионов рублей за участие в другом шоу на Первом "Пусть говорят", и она отказалась от гонорара. Не хотела зарабатывать на беде, хотела только донести свою правду: что любит дочь, что всю жизнь занималась ей, и что очень устала от преследований журналистов. Ведь канал НТВ буквально охотится за Успенской и Татьяной - даже в Америке ее достали. Успенская согласилась на эфир, но за два дня выяснилось, что передача будет другая - "Док-ток" с Собчак. И туда она пошла на тех же условиях, не требуя никаких денег. Казалось бы, такая удача для телевизионщиков. А в итоге Успенскую за ее честность и принципиальность взяли да опозорили! Она после этого совершенно разбита, - сказал kp.ru руководитель детективного агентства "Insider77" Максим Заболотный, который разыскивал сбежавшую дочь певицы Татьяну.

В начале февраля в программе "Звезды сошлись" единственная дочь Успенской обвинила ее в издевательствах и физическом насилии. Это шокировало певицу до глубины души. Девушка же уехала за границу и уже оттуда извинилась за свои слова перед мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь Успенская рассказала о трудностях пенсии

Певица заявила, что для нее сейчас главная проблема - вовсе не деньги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях