Холостяк 10 : Макс отправил домой  Мисс Интерконтиненталь

"Холостяк 10": Макс отправил домой "Мисс Интерконтиненталь"

Фото: пресс-служба

Главный герой проекта канала СТБ  34-летний пилот Макс  вместе с участницами отправился в Таиланд, где на первое индивидуальное свидание в Таиланде Макс пригласил самую скромную участницу – Кристину. Холостяк решил сделать для нее особенный сюрприз – подарить украшение. Пара отправилась в одну их самых больших ювелирных фабрик Азии, где Кристина смогла выбрать себе изделие по душе. А уже вечером между Холостяком и девушкой произошел откровенный разговор, который завершился купанием в бассейне и поцелуем.

Кроме того, Холостяк пригласил на групповое свидание Алину, Олю и Юлю. Повод для встречи – день рождения друга Макса. Однако, собираясь на праздник, девушки даже не догадывались, что именинник – маленький слоненок! Холостяку хотелось увидеть, каким будет поведение девушек в нестандартной для них ситуации, ведь Алине, Оле и Юле пришлось не только играть со слоненком, но и убирать за ним и даже мыть.

Холостяк снова поцеловался, на этот раз с Кристиной. Фото: СТБ

Групповое свидание закончилось ужином, и каждая девушка поучила возможность пообщаться с Максом тет-а-тет. А уже вечером на вилле после прохождения нескольких тайских обрядов, направленных на освобождение он негативных воспоминаний и эмоций, Холостяк провел церемонию роз. Проект покинула Юля, которая победила в таких конкурсах красоты, как Miss Georgia Intercontinental 2018 и Miss People Of The World.

- Жизнь состоит не только из красивых моментов. Я не уверен, что в сложных ситуациях ты будешь рядом со мной. К сожалению, вчера я не увидел в тебе уверенности как в партнере, – обратился Холостяк к участнице.

В проекте осталось девять девушек. На прошлой неделе реалити покинуло трое девушек - Богдана, Аня, Алена. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница проекта "Холостяк-10" Алина показала, как выглядела до похудения

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях