Карина МАРТИРОСЯН (27 января 2020, 14:26)
Селена Гомес заявила, что Джастин Бибер её эмоционально насиловал

Селена Гомес заявила, что Джастин Бибер её эмоционально насиловал

Фото: instagram.com/selenagomez

Американская певица Селена Гомес в очередной раз поделилась подробностями романа с бывшим возлюбленным Джастином Бибером. Она дала большое интервью журналистам радиостанции National Public Radio.

- Я действительно стала жертвой абьюза. Это было что-то вроде эмоционального насилия. Я поняла это только, когда окончательно повзрослела. Мне бы не хотелось провести остаток своей жизни в разговорах об этом, но я правда горжусь тем, что теперь стала сильнее, чем когда-либо, и смогла найти способ с достоинством выйти из этой ситуации, - рассказала Гомес.

Селана также подтвердила предположения поклонников о том, что главный трек из нового альбома Rare под названием Lose You to Love Me посвящен экс-возлюбленному:

- Я очень горжусь этой песней. В этих отношениях мне не хватило уважительного завершения, и я это приняла. Но мне нужно было кое-что высказать, и я нашла способ. Это не песня о ненависти. Это песня, в которой я говорю: "У меня было что-то прекрасное, и я никогда этого не отрицала. Это было очень трудно, и я рада, что это закончилось", - отметила она.

В своих интервью Гомес неоднократно называла свою любовь к Джастину "созависимостью" и признавалась, что в будущем хотела бы избежать подобных токсичных отношений.

- Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений. Чтобы они не были созависимыми, сложными, с проблемами в общении, - рассказывала Гомес о своих отношениях с Бибером.

Джастин Бибер и Селена Гомес встречались 10 лет, а в марте 2018 года расстались. В мае он начал встречаться с моделью Хейли Болдуин в мае 2018 года. В июле певец сделал ей предложение, тогда же звездная пара сообщила и о помолвке. В начале октября они поженились. Младшая дочь Стивена Болдуина сменила свою фамилию на Бибер в социальных сетях, а также запросила регистрацию нового товарного знака "Хейли Бибер".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Селена Гомес призналась, что чувствует облегчение после презентации песен о Бибере.

Остальные композиции в альбоме певицы посвящены ее настоящей жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях