Украинская певица Алина Гросу рассказала, как приготовить гречаники с грибами. Это сытные котлеты без мяса, которые разнообразят меню из гречки в самоизоляции.
Ингредиенты
1️ стакан гречки;
2 стакана воды;
1/2 стакана муки;
1 яйцо;
1 репчатый лук;
Упаковка шампиньонов;
Соль;
Перец черный молотый;
Масло.
Приготовление
Промываем гречку, варим до полного испарения и впитывания воды.
Нарезаем грибы и лук.
Жарим лук до подрумянивания, к нему добавляем грибы и жарим еще минут 8-10.
Смешиваем лук и грибы с готовой гречкой, добавляем специи, яйцо, муку. Делаем котлетки из этой смеси, обкатываем их в муке. Отправляем на сковороду, жарим до золотистой корочки.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies