Ольга Горбачева обвинила подписчиц: Вы подурели или охамели?

Ольга Горбачева обвинила подписчиц: Вы подурели или охамели?

Фото: instagram.com/gorbachovaolga.

Украинскую певицу Ольгу Горбачеву возмутили комментарии о ее семидневных прямых эфирах. Певицу упрекнули в эгоизме, объяснив это тем, что она не сохраняет трансляции и проводит их в удобное для себя же время. Фанаты возмутились и тем, что 38-летнюю супругу 52-летнего Юрия Никитина редко видно в кадре. Горбачева ответила на претензии.

- В связи с чем у меня назрел вопрос: "Бабоньки, вы подурели или охамели?". Вопрос, конечно, не ко всем, но пока я перевариваю всех "благостных", попавших в наш общий поток, а вы перевариваете 7 пройденных медитаций из онлайнкурса #7ЖизнейЖенщины, сделаем сегодня перерыв. Или помедитируем с картинкой собственного эгоизма, - написала Горбачева в Instagram. - Чем дальше в лес, тем меньше удивление, для чего и за что все это с миром случилось.

Горбачева отметила, что онлайн-медитации с фанатами требуют "больших усилий, постоянного напряжения из-за технических моментов и высокой энергопропускной способности из-за большого потока людей". Благодарные подписчицы все же нашлись и написали знаменитости добрые слова.

Читайте также

Вторая свадьба Юрия Никитина и Ольги Горбачевой: как это было

29 июня именитый продюсер  и певица расписались в Печерском  Загсе Киева, а сегодня ждут  гостей на пышном торжестве  в замке "Радомысль".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях