Телеведущая Анна Панова назвала дочку славянским именем

Телеведущая Анна Панова назвала дочку славянским именем

Фото: viva.ua

Ведущая новостей "Сьогодні" на канале "Україна" Анна Панова рассказала, как назвала новорожденную дочь. Журналистка призналась, что незадолго до родов вместе с мужем выбрала для девочки несколько имен. Но решение о том, как назвать ребенка пара приняла  тогда, когда увидела дочь.

- Будучи беременной, мы рассматривали такие варианты имен: Мария, София и Анастасия. А ближе к родам откуда-то мне пришло имя Милана. Мужу оно также понравилось. А заключительное решение приняли тогда, когда посмотрели на новорожденную дочь и спросили ее согласия. Имя Милана ей очень понравилось, – поделилась телеведущая в эфире программы "Сьогодні".

По словам Пановой, выписка из роддома во время карантина никак не затмила семейный праздник. Несмотря на то, что в больнице действует масочный режим и ограничение по количеству присутствующих гостей, поздравить пару приехали родители пары и друзья.

- Наш праздник никакие ограничения не затмили. Теперь нас трое, мы уже дома, и впереди нас ждет множество счастливых событий и открытий, – отметила Анна Панова.

Позже, супруг телеведущей опубликовал в соцсетях пост, где показал выписку из роддома.

- Забрал дочь из роддома и веду ее в свой большой мир! А она ведет меня в свой., - написал Александр Каменец. 

О том, что стала мамой в конце марта Панова сообщила в Фейсбуке. Дочь телеведущей появилась на свет в одном из частных киевских роддомов. На родах журналистку поддерживал ее супруг. Рост и вес новорожденной пара пока держит в секрете.

Справка "КП"

Пановой 40 лет. С 2007 года журналистка работала на телеканале "Интер", а в 2014-м стала ведущей информационной программы "События" на телеканале "Україна".

С апреля 2018-го Анна состоит в официальном браке с возлюбленным Александром Каменцом. Журналистка вышла замуж в свадебном платье своей мамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Решили с мужем поздравить вас с 1 апреля: Федишин заявила, что не беременная

А вот Гросу пока молчит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях