Телеведущие ушли, но обещали вернуться

Телеведущие ушли, но обещали вернуться [фото]

Валентина Хамайко ждет четвертого ребенка, но в декрет уходить не собирается. Фото: «1+1».

После того как популярный психолог и ведущий проектов СТБ Дмитрий Карпачев решил завязать с телевидением, мы посмотрели, кто еще пропал или скоро пропадет с экранов. Сразу скажем: не волнуйтесь! Они обязательно объявятся. После отпуска.

Анастасия Даугуле готовится переплыть Босфор

Если вы не увидите Анастасию Даугуле в эфире "Утра с Интером" во второй половине июля, не расстраивайтесь. Этим летом свой отпуск телеведущая посвящает спортивным рекордам.

Анастасия Даугуле готовится переплыть Босфор, где очень сложное течение. Фото: личный архив

- В июле готовлюсь переплыть Босфор - это очень крутой межконтинентальный заплыв среди пловцов-аматоров, - говорит Настя. - В Стамбул съезжаются авантюристы и искатели приключений со всего мира, которые еще в январе бились за плавательный слот, то есть за место участника турнира. На один день Босфор перекрывают для всех кораблей - этот исключительный день отдают пловцам. Подготовка к сложному заплыву и сам турнир - это и будет мой отпуск.

Доманский с женой – в тур по концертам

Андрей Доманский, соведущий Андрей Дромова в передаче "Готовим вместе" (Интер), тоже летом хочет отдохнуть, поэтому передачу записали наперед – без свежих выпусков вы не останетесь. 

- Мы с женой отпросились  у родителей погулять как в  старые времена, - рассказывает Андрей. - Пока они будут отдыхать с  внуками у моря, мы с Мариной  рванем в июне-июле на концерты. Позволим себе пофанатеть от души! Супруга давно хотела услышать в живом исполнении Ленни Кравитца и Джастина Тимберлейка, а я - Оззи Озборна и Iron Maiden. Долго не думали над поисками компромиссов и сразу решили поехать вместе на все четыре! Правда, вспомнив прошлый концерт Metallica, на который она также быстро согласилась, Марина поняла, что и в этот раз погорячилась. Все-таки тяжелый рок не заставляет ее женское сердце биться быстрее. Но раз пообещала - придется ехать! Чего не сделаешь ради любимых.

После чемпионата мира Кадемина ждет семья 

Комментатор мундиаля Роман Кадемин в отпуск отправится уже после завершения чемпионата (финал – 15 июля), который, между прочим, повлиял не только на его профессиональную, но и личную жизнь. Чтобы не мешать Роману готовиться к эфирам, на время ЧМ-2018 его жена и сын переехали на дачу.

Роман Кадемин с женой Аленой и сыном Тимофеем. Фото: Facebook Кадемина. 

- Семья уже забыла, как я выгляжу, потому что с первых же дней покупки телеправ на показ чемпионата я углубился в подготовительный процесс, - говорит Кадемин. – А чтобы никто никого не отвлекал и не мешал, мы с супругой и сыном решили в это время пожить отдельно. Тем более, что Алена и Тимофей давно просились за город, на дачу, на свежий воздух на пару недель. Свое отсутствие я обязательно компенсирую родным отпуском, в который мы собираемся сразу же после чемпионата.

Педан и Фреймут "живут" на своих шоу

На Новом канале в отпуск уже ушли все лица канала. Но в отпуск, если так можно сказать, телевизионный. Ведущие работают над новыми проектами. Например, Александр Педан пытается склеить любовь на "Эксах". Это новое реалити о парах, которые длительное время были вместе, но не смогли уберечь свои отношения от разрыва.

Оля Фреймут решила спасти Кармен. Фото: личный архив

А Оля Фреймут готовит к эфиру свое новое шоу "Оля", которое появится на экранах в конце лета. Гостями этого ток-шоу станут как звезды телевидения, кино, музыки, так и обычные люди с уникальными талантами или интересными жизненными историями. Кстати, одной из рубрик шоу является Haters, I love you! ("Хэйтеры, я вас люблю!"), которая весной вызвала активный резонанс в соцсетях. А недавно Фрейму вышла на сцену Национальной оперы спасать Кармен от гибели вместе с Екатериной Кухар и Александром Стояновым. И… разыграла свой театр. Так что в эфир она еще ой как ворвется!

Стогний, Фроляк и Гутцайт отдохнут по очереди

Большинство ведущих ICTV останутся на экранах этим летом. Традиционно новостные "Факты" на летние каникулы не уходят. График ведущих – неделю через неделю – позволяет им совмещать работу и отдых. Сейчас в эфире нет Оксаны Гутцайт – уже несколько дней она отдыхает с младшим сыном Марком и близкими подружками в Тунисе. Позже определятся с датой отпуска Елена Фроляк, Анастасия Мазур, Петр Демьянчук и Юлия Сеник.

Ведущие утреннего шоу "Ранок у Великому Місті" Антон Равицкий, Юлия Зорий и Павел Казарин тоже буду отдыхать по очереди, оставаясь в эфире по двое. Первой отправилась на море Юлия Зорий – вместе с любимым мужчиной она выбрала Шри-Ланку. Следующим пойдет в отпуск Павел Казарин.

- Пока из ближайших  планов – Лондон в конце  июля. Друзья давно зовут в  гости – и вот теперь решил  нагрянуть к ним на неделю, - говорит Казарин. - Буду развенчивать  свои старые мифы о Британии  и создавать новые".

Останутся в эфире и ведущие "Надзвичайних новин" Константин Стогний, Виктория Сеник, Алексей Стеценко и Анна Афендикова. "В программе "Надзвичайні новини" не будет летнего перерва, ведущие отдохнут по очереди", – подтвердил директор программы Эдуард Остапенко.

Вадим Карпьяк – на каникулы вместе с депутатами

Политическое ток-шоу "Свобода слова" уйдет на летние каникулы вместе с депутатами.

- Пока мы точно не  определились с датой. Думаю, что  зрители не увидят в эфире  Вадима Карпьяка с середины июля. Вернемся в эфир в конце августа, – прокомментировала старший редактор программы Мария Корытова.

Также в ближайший месяц на летние каникулы традиционно уйдет еженедельник "Факти тижня. 100 хвилин з Оксаною Соколовою".

Ведущий "Факты. Спорт" Андрей Ковальский исчезнет из эфира в августе (пока передача выходит по будням в привычное время).

– У меня двое детей-дошкольников, поэтому в отпуск планирую поехать тогда, когда большинство уже с него вернется – последние недели августа, - признается Ковальский. - Очевидно, выберем популярные страны с пляжным отдыхом – Турцию или Египет. Пока более комфортные условия для отдыха с детьми мне трудно представить.

Панова – на озера в Италию, Грицык – в Париж

В конце апреля ведущая информационной программы "Сегодня" ("Украина") Анна Панова вышла замуж, так что ей по праву можно было планировать отпуск первой. В кадре вы увидите Аню уже в июле.

- На несколько дней выбралась в Сходницу - отличное место для оздоровления и релакса после стрессового мегаполиса, - говорит Анна. - Дальше по плану у нас мужем поездка в Европу. Маршрут уже приметили: Милан и озера в Италии, а также лавандовые поля во Франции. С начала июля - я снова на информационном посту.

Еще одна ведущая программы "Сегодня" Ольга Грицык собирается оторваться на отпуске в августе.

Ольга Грицык обожает Париж. Этот снимок был сделан в Лувре. Фото: Facebook Грицык

- Мое идеальное лето  – это море, - говорит Ольга. –  Я не фанат загорят, я – фанат  воды, могу плавать бесконечно. Надеюсь, в августе оторвусь. Планирую не несколько дней поехать в Европу. Скорее всего, в свой любимый Париж, я всегда по нему скучаю.

Матвеева набирается сил в Турции, Костицын снимает экстрасенсов

Павел Костицын, ведущий "Битвы экстрасенсов" лето проводит на съемочной площадке – работа над новым сезоном проекта сейчас в самом разгаре. Но это не значит, что Павел остался без заслуженных каникул, он успел отдохнуть до начала съемок в Португалии.

Проект "Все буде добре" и его ведущая Надежда Матвеева берет паузу на лето, чтобы усовершенствовать формат, и уже с сентября радовать украинцев полезными советами. А пока ведущая Надежда Матвеева набирается сил в Турции.

Надежда Матвеева отдыхает в Аланье. Фото: Instagram Матвеевой. 

Ведущая пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" Роза Аль-Намри также "уходит в отпуск" до весны. Роза намерена провести это время с пользой – заниматься спортом и вести активный образ жизни, чтобы в новом сезоне выглядеть неотразимо.

Судьи "МастерШеф" Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко лето проведут на съемочной площадке нового сезона кулинарного реалити, работа над которым уже началась. Но сейчас им выпал небольшой перерыв в съемках, которым звезды не преминули воспользоваться. Татьяна и Дмитрий отправились в Италию, Эктор - в Лиссабон.

Ведущая реалити "Цієї миті рік потому" Даша Трегубова летний отпуск не планирует, потому что сейчас как раз снимается вторая часть проекта, где участники приходят в студию и демонстрируют достигнутый за год работы результат.

Марина и Вячеслав Узелковы - также на съемочной площадке. Работа над новым сезоном "Зважених та щасливих" продлится все лето.

Хамайко будет подменять коллег, а Попов займется вейкбордингом

Команда утренней программы "Сніданок. Вихідний" ("1+1") ушла на летние каникулы. Сейчас проект выходит в записи. Но это не значит, что зрители увидят беременную четвертым ребенком Валентину Хамайко только осенью. Телеведущая решила не уходить в декрет, а будет периодически заменять своих коллег в эфире по будням. А вот Александр Попов решил посвятить лето своему любимому увлечению – вейкбордингу, и будет радовать телезрителей уже в новом телесезоне.

Александр Попов посвятит себя вейкбордингу. Фото: Facebook Попова.

Ведущий программы "Инспектор. Города" тоже в строю. Почти все лето проведет в Киеве на сьемках нового кулинарного шоу "Король десертов". Для этого после родов он с семьей вернулся из Канады в Украину, где и крестили новорожденного сына. За время сьемок ему предстоит попробовать сотни десертов от самых неординарных участников проекта, поэтому сейчас ведущий много времени уделяем тренировкам, чтобы поддерживать себя в форме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях