Ани Лорак поздравила Сергея Лазарева: С Днем рождения, мой дорогой

Ани Лорак поздравила Сергея Лазарева: С Днем рождения, мой дорогой

Фото: Инстаграм Ани Лорак.

Украинская певица Ани Лорак поздравила Сергей Лазарева, которому исполнилось 37 лет. 41-летней певице приписали роман с российской знаменитостью, но Лорак назвала Лазарева другом.

- С Днем рождения, мой дорогой, талантливый, трудолюбивый Друг Сергей Лазарев! Суперартист! Суперпапа для своих деток! Будь счастлив! Будь любим всегда! Береги свое доброе, ранимое, красивое Сердце! - написала певица.

Лазарев же поздравил в Instagram сам себя.

- 37 ! Уверен! Спокоен! Счастлив! С Днем Рождения меня! - написал артист.

В комментариях отметилась российская телеведущая Лера Кудрявцева, у которой лопнула силиконовая грудь. Лера и Сергей встречались три года. Журналисты ждали свадьбу, однако Лазарев заявил: "Мы просто устали друг от друга", а также пожаловался на прессу: ее внимание губит любовь. Несмотря на разрыв, Кудрявцева тепло обратилась к имениннику.

- Я все уже сказала. С днем варенья, дорогой, еще раз, - написала знаменитость.

Артиста также поздравили Юлия Ковальчук, Игорь Крутой, Артур Пирожков, Инна Маликова, Юлия Волкова и Влад Топалов. Последний обратился к Сергею на своей странице.

- Мой друг. Мой брат (в словарном понимании). Мой родной. Моя гордость. Талант от Бога! Любимый @lazarevsergey, ты все знаешь, как я отношусь и что думаю. Будь всегда уверен, спокоен и счастлив, папашка! А я всегда с тобой! И Нокиа😉 ♥️, - написал супруг Регины Тодоренко.

В январе 2019 года Лорак и Лазарев отдохнули в Майами, после этого певица заявила, что они друзья. В июне 2019 артисты вместе вышли в свет, а в декабре 2019 погуляли на дне рождения дочки Филиппа Киркорова. В гости к Алле-Виктории звезды пришли с детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак - о своей беременности: Доверяю медицине даже при COVID-19

Телеведущая вызвала слухи в СМИ, подчеркнув живот одеждой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях