Умерла собака, сыгравшая лютоволка Брана в  Игре престолов

Умерла собака, сыгравшая лютоволка Брана в "Игре престолов"

Фото: кадр из фильма

Пес Один, сыгравший роль маленького Лето – лютоволка Брана в "Игре престолов" - скончался от рака рта. О смерти любимца сообщил настоящий хозяин животного – Уильям Малхолл, пишет Dailymail.

Один породы  Северная инуитская собака. Рак у него диагностировали в ноябре прошлого года. Пес жил вместе с хозяином в Северной Ирландии. Ему было десять лет.

 Один появился в первом эпизоде ​​хита HBO, сыграв Лето в роли щенка.

В каком эпизоде снимался Один

Он сыграл Лето в роли щенка. В той серии  Старки нашли, на обратном пути в Винтерфелл после казни дезертира,  шесть лютоволчат - по одному на каждого из детей. Бран называет своего питомца Лето. Лютоволк неотступно следует везде за своим хозяином и смотрит, как Бран забирается на разрушенную башню.

Ранее также сообщалось о том, что 41-летний Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда в "Игре престолов", заявил, что подхватил коронавирус. Норвежец самоизолировался вместе с семьей и обещает оставаться дома, сколько нужно. 

Одину было 10 лет. Фото: instagram.com/williamogmul 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Софи Тернер: Я ненавидела Джо Джонаса, а потом ощутила себя за каменной стеной

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер дала интервью журналу ELLE. Актриса, которая появится на апрельской обложке, рассказала о карьере и отношениях с американским певцом Джо Джонасом, за которого вышла замуж в мае 2019 года

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях