Jerry Heil показала, чем питается веган на карантине

Jerry Heil показала, чем питается веган на карантине [видео]

Фото: пресс-служба

Украинская певица Jerry Heil, как и многие звезды шоу-бизнеса, во время карантина находится дома. Она также устраивает онлайн-концерты для своих подписчиков. Недавно во время очередного эфира, выбирая рандомно фанов, она записала с ними новую песню "Ніна донт стрес".

На самоизоляции Яна (это настоящее имя исполнительницы - ред.) питается правильно, как и раньше. Среди продуктов в холодильнике автора хита "Охрана, отмена": листья салата, помидоры, авокадо.

- Кстати я недавно узнала, что через авокадо вырубуют очень много лесов. То есть кушать его, на самом деле, это не супер экологически. Зато это один из продуктов, который собирает в себе самое меньшее количество пестицидов, насколько я знаю, - рассказала Jerry.

У исполнительницы в холодильнике есть алкоголь. Она утверждает, что ей его периодически дарят, однако она не пьет. 

- Я хожу на йогу в центре Киева и там в помещении есть аювердический магазин. Там я попросила что-то для поддерживания женского здоровья, потому что я сейчас сильно похудела и мне нужно поддерживать его. И мне посоветовали такой напиток. Вкус как вино, но это не вино. После покупки сажусь в такси, открываю напиток и чувствую запах алкоголя. Наливаю себе 15 мл. Вечером читаю инструкцию и понимаю, что это всё-таки вино. То есть я села в такси, открыла бутылку и накатила вина, - смеется Яна.

Также Jerry Heil призвала не верить людям, которые говорят, что раскупили всю гречку. По ее словам, она жаренная, а зеленая - органическая. Поэтому пакет этой крупы есть и у звезды дома. А также чечевица, миндальный протеин, мука из зеленой гречки, орехи и финики.

- У меня есть запасы тофу, потому что сейчас я хочу набрать немного белка. Я еще не научилась на сироединие набирать белок, чтобы было разнообразным (питание - ред.). Есть у меня и острая пекинская капуста, известная как кимчи, и свекла с тмином, - поделилась певица.

Jerry Heil на Нацотборе Евровидения-2020 вышла в финал с песней Vegan. Однако жури и зрители отдали ей по 1 баллу, что помешало ей представить нашу страну в Роттердаме. Напомним, что песенный конкурс перенесли из-за пандемии коронавируса. Все участники смогут принять участие в следующем году, но с другой песней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маша Ефросинина попала к психологу из-за мужа, а Jerry Heil - из-за конфликта с мамой.

Звезды встретились на YouTube-программе "Экзамен".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях