Участница  Зважених та щасливих  о пластике: Когда отошла от наркоза, была похожа на воздушный шар

Участница "Зважених та щасливих" о пластике: Когда отошла от наркоза, была похожа на воздушный шар

Фото: Инстаграм

Участнице проекта "Зважені та щасливі" Марта Марнауз сделали операцию по удалению обвисшей кожи в одной из клиник Турции. В Инстаграме девушка призналась, что долгое время не решалась на пластику. 

- Кто давно следит за моей страничкой знают, что я всегда была против любых пластических вмешательств. - пишет Марта. -  Я 2 года боролась с "лишней" кожей из прошлой жизни, делала всё что могла: спорт, питание, витамины, массажи... Это подтянуло кожу, я не буду спорить, но, к сожалению, не так, как хотелось. Фото "до и после" подтверждают это. Я долго думала о пластике. С одной стороны страшно, а с другой — подтянутое тело. 

Марта рассказала, почему решила довериться именно турецким врачам.

- У одного известного блогера увидела рекомендацию клиники в Турции, подумала, что это знак и пора решаться. Долго взвесив за и против я приняла решение. Почему Турция? Высокий профессионализм хирурга, при сравнительно низкой стоимости. Но цена, конечно, может колебаться в большом диапазоне — всё зависит от исходного состояния и желаемого результата. Меня оперировал хирург у которого более 4000 операций, поэтому я была спокойна. 

 Операция длилась восемь часов под общим наркозом. 

- Мне удаляли кожу на руках, спине, животе, подтянули бедра, а это 4,5 кг кожи! Потом переливание крови, потому что сначала все швы очень кровили. Когда отошла от наркоза, была похожа на воздушный шар. Я отекла в 3 раза! Мне нечего было надеть. Всё, что я взяла с собой, было впритык и швы от этого болели ещё больше. 

В Турцию Марта отправилась со своим мужем Андреем. По словам девушки, вторую операцию ей сделают через девять месяцев

В седьмом сезоне проекта "Зважені та Щасливі" Марта скинула 82 кг. Фото: СТБ

Справка "КП"

Марта Марнауз  дважды участвовала в телепроекте "Зважені та щасливі".  Во втором сезоне девушка познакомилась со своим будущем мужем Андреем Марнаузом. Благодаря проекту Андрей похудел до 92 кг, а Марта – 68. Пара несколько лет держала себя в форме, но после рождения дочери супруги начали стремительно набирать вес. Марта и Андрей снова решили решили поучаствовать в "Зважених та щасливих". Вместе пара сбросила 151 кг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Зважених та щасливих" Марта Марнауз поделилась рецептом пиццы

Ее можно приготовить во время похудения

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях