Надежда Мейхер - о коронавирусе: Нас превращают в рабов с помощью страха

Надежда Мейхер - о коронавирусе: Нас превращают в рабов с помощью страха

Комментарии: 3
Фото: instagram.com/nadyameiher.

Украинская певица Надежда Мейхер не смогла пройти мимо информации о коронавирусе, которая вызывает тревогу. По мнению певицы, это происходит не просто так. Звезда призвала фанатов сохранять холодный ум.

- Дорогие мои, кто бы не затеял эту "Игру", не сдаемся.

Переоцениваем ценности, ценим свою жизнь еще больше, берем ответственность за свою судьбу и движемся только вперед, пусть семимильными шагами, но вперед.

Включаем воображение и действуем в своих интересах, выходя за рамки, в которые нас пытаются "засунуть". Мыслящие меня поймут! И только "пластичность" разума придаст нам уверенности и защитит от панического страха. Ведь именно страх и паника - это то, что "Игрокам" от нас нужно. Знайте, наша жизнь уже не станет прежней. Но никто не имеет права указывать нам как жить, как дышать и думать, как чувствовать и любить. Ведь каждый из нас наделен Высшим Разумом, и многие из нас способны сделать Свой Выбор, и не зависеть от того "детского сада", который с интересной периодичностью происходит. Ведь кто-то с помощью наших страхов высасывает нашу энергию, превращает нас в рабов. И как только мы примем позицию "свободного мыслящего человека", который смеется им в лицо, и не реагирует на разного рода "страшилки", поверьте, мы только выиграем.

Будьте Светом!!! Будьте Любовью!!! Смотрите в корень! Никому не разрешайте думать и решать за Вас!!! А Я люблю Вас всех вместе взятых, и каждого по отдельности (в этом месте певица указала смайл-сердечко. - Авт.), - заявила бывшая солистка "ВИА Гры" в Инстаграм.

Ранее американский писатель Стивен Кинг вспомнил свой пророческий роман о смертельном вирусе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус: биооружие или предсказание Нострадамуса?

"КП в Украине" разбиралась в основных конспирологических версиях возникновения эпидемии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях