Анастасия Кожевникова поделилась рецептом пышных сырников

Анастасия Кожевникова поделилась рецептом пышных сырников [видео]

Фото: instagram.com/anastasiakozhevnikova.

Украинская певица Анастасия Кожевникова рассказала, как правильно готовить сырники. Рецепт появился в Instagram бывшей "ВИА Гры". Девушка отметила: если использовать рисовую муку, тесто меньше липнет к рукам. 

Ингредиенты

Для теста

  • 300 гр творога 5% жирности;
  • одно куриное яйцо;
  • две столовые ложки рисовой муки;
  • пол чайной ложки ванилина;
  • три столовой ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • немного цедры лимона.

Для подачи

  • сметана;
  • цедра лимона;
  • малина (у певицы замороженная цельная малина);
  • мята;
  • сахарная пудра.

Приготовление

  1. Творог разбейте вилкой, чтобы не было крупных кусков.
  2. Добавьте яйцо, немного ванилина и сахар, цедру лимона. Посолите и размешайте.
  3. Добавьте рисовую муку (две столовые ложки с аккуратной горкой на 300 грамм творога).
  4. Насыпьте на тарелку полторы ложки рисовой муки. Скрутите шарики из теста и обваляйте в муке.
  5. Жарьте до появления легкой корочки на среднем огне, потом сделайте слабый огонь и найройте крышкой, чтобы сырники немного протушились.

Другие рецепты сырников читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Канделаки поделилась рецептом десерта из своей белковой диеты

Ведущая рассказала, как приготовить Бланманже.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях