Анастасия Кожевникова рассказала об обмане любимого человека

Анастасия Кожевникова рассказала об обмане любимого человека [видео]

Фото: instagram.com/anastasiakozhevnikova

Экс-солистка "ВИА Гры", украинская певица Анастасия Кожевникова поделилась с поклонниками историей неудавшихся отношений. Как оказалось, в университете артистка встретила свою любовь, однако после некоторого времени пара разошлась.

- Когда-то я была обманута молодым человеком... Чувства зародились в университете. Он был на несколько лет старше, а наши пути пересекались в музыкальном коллективе. Готовился к выступлению и попросил у меня помощи. Поначалу, все было прекрасно! Он даже познакомил меня с родителями, что говорило о серьезности его намерений. Мы были с ним очень похожи- общие интересы, музыкальный вкус. Мне казалось, что он - это я, только в мужском теле, - вспомнила Кожевникова.

По словам Анастасии, через некоторое время, парень начал просто сводить её с ума - то появлялся, то пропадал. В конечном итоге, их история закончилась тем, что возлюбленный певицы просто исчез.

- Спустя время, я узнала, что мною воспользовались. На стороне у него были другие отношения, а я была "запасным" вариантом. Вот так в свои наивные 18 лет я спустилась на землю!, - рассказала она.

КСТАТИ

12 декабря Анастасия Кожевникова презентовала уже четвертую композицию "Кокон" в рамках своей сольной карьеры. По словам певицы, новая песня - это история о сильной девушке, которая находится в токсичных отношениях, но готова поставить точку.

- Меня очень восхищают девушки, которые не боятся выйти из “клетки” отношений. Именно им я посвящаю песню "Кокон", ведь это крайне сложно - разорвать цепи психологической зависимости. Для меня они - настоящие героини, - прокомментировала премьеру песни Анастасия Кожевникова, - Очень сложно держать преграду, когда в прошлом близкий человек предает тебя, а потом пытается вернуться. Еще важно понимать, что ты не виновата в этих токсичных отношениях!

В октябре 2012 года Кожевникова вместе с Мишей Романовой и Эрикой Герцег победили в финале шоу "Хочу V ВИА Гру" и стали новыми участницами женской группы продюсера и композитора Константина Меладзе. 

2 сентября 2018 года контракт певицы истёк и она решила покинуть "ВИА Гру". Кожевникова начала сольную карьеру. 7 февраля 2019 года Анастасия представила дебютную сольную композицию "Любить тебя". Автором музыки к песне является сама Анастасия, а текст был написан ею в соавторстве с бывшей коллегой Мишей Романовой.

В августе 2018 года 26-летняя девушка вышла замуж за бизнесмена Кирилла, с которым встречалась более 4-х лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Растет достойная замена": Полякова показала, как поёт старшая дочь.

Певица призналась, что гордится Машей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях