Леся Никитюк решилась на пластику, увидев Каминскую после операции

Леся Никитюк решилась на пластику, увидев Каминскую после операции [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/lesia_nikituk.

Слава Каминская вдохновила Лесю Никитюк на пластическую операцию. Певица из группы "НеАнгелы" сделала липосакцию и липофилинг. То есть у Славы выкачали жир, откуда не надо, и вставили жировую ткань туда, где смотрится красиво. Никитюк прокомментировала пост коллеги.

- Больше никто в шоу-бизе, никто! Такого не напишет! Вот люблю тебя! За честность и самоиронию. Врачей записала, после сорока пойду, - пообещала телеведущая.

Каминская решила, что Никитюк кокетничает: "Жучка, у тебя и так нереальная задница". Певица также объяснила, почему доверилась хирургу.

- Как стало известно из достоверных источников, некоторый жир извлечь из тела при помощи спортзала (при определенном, комфортном мне весе) невозможно! Поэтому моими Чипом и Дейлом (и даже Гаечкой) стала липосакция, - заявила артистка. - Вы спросите, зачем? Чтобы было меньше жира в труднодоступных местах. Вроде, затем же ее и делают. Жировые ловушки оказались немаленькими. Я прям очень удивилась, так как всегда считала себя худой.

Была бы я барсуком, жир можно было бы законсервировать в банку. Но нет. Банки нет.

Каминская отметила, что липофилинг - не волшебная таблетка, которая сохраняет тело идеальным навсегда. Необходимо правильно питаться и ходить в спортзал.

- Без ПП и тренировок эффекта хватит на пару месяцев. Поэтому тренировки расписаны на два месяца вперед, и отговорок больше не осталось. Кроме карантина, конечно, - утверждает знаменитость.

Каминская также опровергла слухи о других хирургических вмешательствах.

- Сиськи донашиваю старые. Впрочем, как и нос. Новых имплантатов не намечается. Меня все устраивает, даже более чем, вот уже 13 лет, - похвасталась знаменитость.

Ранее Каминская обратилась с к Черной Мадонне. Певица заявила, что не рассчитывает на исцеление, однако продолжает молиться.

Фото: Скриншот КП в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс- "ВИА Гра" Миша Романова впервые показала сына

Украинская певица Миша Романова, впервые показала сына Мартина, которого родила в 2018 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях