Ведущий  Реальной мистики  рассказал о двух трагедиях в семье

Ведущий "Реальной мистики" рассказал о двух трагедиях в семье

Фото: канал "Украина"

Андрей Дебрин более 5 лет является ведущим "Реальной мистики", финальный сезон которой стартует на канале "Украина" 30 марта. Однако сам скептически относится к сверхъестественным явлениям, гороскопам, гаданиям и прочим эзотерическим вещам. И все - из-за трагедии, которая связана с родной сестрой Андрея Мариной.

У брата с сестрой были близкие отношения, затем Андрей уехал учиться в Киев. Тогда и произошло то, чего актер не может простить себе до сих пор. Его сестру подкосила неизлечимая болезнь.

- У меня были невероятные отношения со старшей сестрой. Узнал, что она заболела случайно. Устроил дома скандал - второй год она болеет, а мне рассказывают, что все нормально. На что получил ответ: "Мы не хотели тебя беспокоить", - вспоминает Андрей Дебрин в программе "Зірковий шлях".

Оказывается, все это время Марина вместо того, чтобы лечиться, искала знахарку, которая снимет с нее порчу. И попала на крючок мошенников. Андрей бросился спасать сестру, обратился к американским врачам, но было уже поздно - болезнь стремительно прогрессировала.

- Два года беготни по бабкам, по каким-то фитотерапевтам, терапевтам. Я говорю сестре: "Ты с ума сошла? Ну, ты же уже знаешь все, какие бабки, какие травки?". И в ответ слышу: "Сглазили, сто процентов". Мы начали искать лекарства. Но эти потерянные два года... Она слегла. Четыре последних года она была лежачей, - говорит Андрей Дебрин.

Актер признается: увидел странный сон, а после узнал, что сестры не стало.

- Страшный сон мне приснился: я стою на балконе и начинается пожар, и на втором этаже рожает женщина. Все взрывается, горит. Когда стекло разбивается от взрыва, она с младенцем идет и кричит: спасите, спасите ребенка. И падает. Утром отец звонит, говорит, что все, Марина отключилась. И такое ощущение трагедии, чувство вины твоей. И теперь уже никогда не будет шанса у тебя с ней поговорить. Остается какое-то ощущение недосказанности, чего-то несделанного, - рассказывает Дебрин.

Но не успел Андрей прийти в себя после потери сестры, как беда случилась и с его мамой:

- У нее была страшная депрессия. Она не выходила из комнаты. Ты показываешь человеку фотки внуков, а он не воспринимает эту жизнь. Через 2 года после смерти Марины ушла и она. Из-за этого депрессивные состояния человек просто отключил себя сам.

Однако отец не смог сказать сыну эту страшную весть. О смерти матери Андрей узнал от кума.

- Звонит кум, говорит: Прими соболезнование. Говорю: "Что такое?". В ответ слышу: "Мамы уже нет". Думаю: как, я с отцом только разговаривал. А он просто не мог мне сказать. Я еще до сих пор не пережил, наверное, все это. Это ужас - две трагедии за два года. Мне очень родных не хватает. Раньше приезжаешь домой во Франковск, и это эмоции – мама, сестра, сбор семьи, дача. А сейчас приезжаешь и пусто, - признается Дебрин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Суханов: Нахожусь на карантине. Читаю, ем, сплю. Целуюсь с любимым человеком

Телеведущий рассказал "КП" в Украине" о жизни в новом статусе и о том, как проводит время дома.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях