Ведущий  Реальной мистики : В новом сезоне узнаем удивительные вещи про героев

Ведущий "Реальной мистики": В новом сезоне узнаем удивительные вещи про героев

Фото: канал «Украина».

27 января на канале "Украина" стартовал десятый сезон скриптед-реалити "Реальная мистика". В продолжении этой истории объяснение необычным вещам искала не только команда Андрея Дебрина, но и трое его сыновей.

- Андрей, что вы приготовили в новом сезоне "Реальной мистики"?

- Считаю, что это будет самый неожиданный сезон за все эти годы. Мы, как всегда, будем раскрывать тайны. Но на этот раз это будут личные тайны каждого из героев "Реальной мистики". Мы узнаем просто удивительные вещи. Например, откроется история красных туфель. Мы в жизни всегда пытаемся кем-то быть. И у каждого из нас есть очень темное прошлое. Поэтому, мы заглянем в него очень глубоко. Все истории – удивительные. Будет очень интересно.

- Насколько вам тяжело проигрывать личную историю со скелетами в шкафу?

- Есть вещи, которые ты  на самом деле боишься рассказывать даже своим близким. Это твоя тайна, и ты бы не хотел, чтобы ее кто-то узнал. Но всегда есть момент, когда ты настоящий, когда ты можешь просто быть самим собой.

- О мистике за кадром - были такие случаи?

- Нет, я абсолютный прагматик  в этом плане. Я - реалист. Но иногда мы любим шутить о каких-то знаках, которые увидели.

Вот, например. На маршрутке большими буквами написано: "ул. Репина". Что это? Знак? Возможно, надо садиться в эту маршрутку? Возможно, нет? И когда человек относится к этому серьезно, он может изменить весь свой день. Ты говоришь: "Что случилось? Почему отменилась эта встреча?" В ответ: "Ты знаешь, сегодня краской на здании нарисовали какую-то фразу и я поняла, что это некое предупреждение". Это самовнушение. Если к этому относиться положительно, то можно себя настраивать на положительные вещи. Самовнушение работает всегда. Поэтому лучше искать не негатив, а позитив. Давайте настраиваться на какие классные приятные вещи.

- В проекте снимались ваши сыновья. Что они сказали о вашей работе? Им понравилось?

- У нас папа-актер это будто какой-то другой человек. Дома папа - один, на экране - совершенно другой. У старшего, он музыкант, вообще не было потребности или желания идти в актерство. Но он побыл здесь на площадке, поснимался и попал еще в пару проектов. У него уже есть две главные роли. Сейчас он даже хочет учиться на актерском. На среднего сына это никак не действует. Он очень компьютеры любит и сейчас занимается программированием. А с младшим были шикарные съемки – он сильно проникается и верит во всю игру.

- Советы им давали?

- Это же опыт. Актерская профессия - это умение жить в кадре, и образование тут ни при чем. Но нужно какие-то базовые технические моменты знать обязательно. Поэтому проговариваю, рассказываю на своем опыте. Я очень скептически отношусь ко всем курсам, которые сейчас за два месяца делают актеров.

Андрей Дебрин с сыновьями. Фото: канал "Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые сезоны телешоу: звезда "Папика" в "Голосі країни" и новая ведущая в "Місії: краса"

Какие развлекательные телепроекты мы увидим в скором времени на ТВ и что интересного нам в них предлагают.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях