Петросян и Брухунова в самоизоляции: Такой карантин мне по душе

Петросян и Брухунова в самоизоляции: Такой карантин мне по душе

Фото: instagram.com/bruhunova

74-летний российский юморист Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова находятся в самоизоляции. Пара только недавно вернулась из ОАЭ, где были зафиксированы случаи коронавируса. Там артист и Брухунова отметили ее 31-й день рождения.

Однако от пребывания в запертом помещении супруги, судя по всему, не страдают. Брухунова  часто делится позитивными фотографиями в Инстаграме. А 23 марта выложила снимок столика, на котором лежат глянцевый журнал, книга "Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси" Уилла Гомперца и букет тюльпанов.

- Такой карантин мне по душе, - написала жена Петросяна.

- Тут мой коллега Сережа Дроботенко высказался по поводу моей прошлой публикации шуток из народа о коронавирусе и усмотрел в ней возможность веселого флешмоба, дабы через юмор смотреть на жизнь веселее. Собственно, наши дорогие остряки именно так и стараются сделать, иронизируя над жизнью, - добавил от себя Петросян.

В 2018 году Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись после 33 лет брака. А в конце 2019 года юморист женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой.

В марте 2020 года поползли слухи, что юморист с молодой женой летали в ОАЭ не просто так. Там, мол, Татьяна (по одной из версий) родила ребенка, по другой - малыша паре подарила суррогатная мать. Подобные сплетни вывели жену Петросяна из себя.

Тем временем 66-летняя артистка Елена Степаненко получила интересную работу - у нее будет свое развлекательное шоу на канале "Россия 1".

Любимые шутки о коронавируса Евгения Петросяна. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Петросян и Степаненко остаются мужем и женой перед Богом

Известные юмористы не смогли расторгнуть свой церковный брак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях