Маски звезд: у Остапчука с надписью  подбухиваю , у Брежневой в тон одежды

Маски звезд: у Остапчука с надписью "подбухиваю", у Брежневой в тон одежды

Фото: Инстаграм Гайтаны

Теперь звездные личности вместо дорогих модных вещей носят защитные плащи, комбинезоны и маски. Что касается последних, выбирают как обычные медицинские, так и с угольным фильтром. Кто какую себе выбрал "экипировку"?

Тина Кароль

Певица признается: сейчас ее контакты с людьми ограничены. Сын Тины Кароль Вениамин вернулся из Лондона, поэтому все время они проводят вдвоем. Даже репетиции с участниками шоу "Голос країни" проходят онлайн (как уже сообщалось, на данный момент проект идет в записи, а прямые эфиры, запланированные на 5, 12 и 19 апреля, перенесены.

35-летняя Кароль выбрала себе Urbanmask, цена которой - 2300 гривен, но в наличии на официальном сайте брэнда их уже нет.

Тина Кароль. Фейсбук Кароль

Наоми Кэмпбелл

Как передвигается 49-летняя Наоми Кэмпбелл, она продемонстрировала лично в своем микроблоге. Том-модель носит защитный костюм, очки, маску и не расстается с латексными перчатками. А недавно вся пресса писала, как Наоми выбросила дизайнерскую вещь, чтобы минимизировать риск заражения. В Twitter появились фото модели в пончо Burberry стоимостью 2 790 долларов во время досмотра в аэропорту. Певица Азилия Бэнкс уточнила у Кэмпбелл, не укрывалась ли та пледом из самолета, мол, за их чистотой плохо следят. Модель написала в ответ: "Это моя вещь, но я выкинула ее сразу же в аэропорту".

 

Наоми Кэмпбелл. Фото: Фейсбук Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл. Фото: Фейсбук Кэмпбелл

Ксения Собчак

Похоже, 38-летняя телеведущая последовала примеру Кэмпбелл. Ксения Собчак облачилась в защитные костюм и маску, при этом не упустила возможности поиронизировать над собой: "Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью маска - это идеальный аксессуар красоты! 

Ксения Собчак. Инстаграм Собчак

Вера Брежнева

38-летняя певица признавалась: "Карантин - для всех один. Так я пролетала все свои 10 перелетов в марте. И - антисептик. Теперь дома". Свои слова она подтвердила снимком маске, подобранной в тон спортивного костюма.

Однако не все подписчики звезды оценили эти перелеты. Да еще и раскритиковали Брежневу за "гламурную" маску.

Вера Брежнева. Инстаграм Брежневой 

Владимир Остапчук

У телеведущего – ни дня без шуток.

"С ребятами изGO Production готовим для вас пару сюрпризов, а пока заходите в мой магазин и выбирайте любимые вещи с самым жизненным хештегом. P.S. Каждому покупателю рулон туалетной бумаги в подарок. Не шутка", - написал под снимком 35-летний Владимир Остапчук.

За несколько часов прикид Вовы собрал больше 10 тысяч лайков.

Владимир Остапчук. Фото: Инстаграм Остапчука 

Слава Каминская

35-летняя певица тоже позаботилась о безопасности и вот так вышла в город с сыном. Однако Слава хорошенько подготовилась к домашнему времяпрепровождению с детьми. Ее рекомендации – много творчества и хендмейда. Например, можно вкусно готовить, декорировать старые мамины футболки или делать слаймы (лизуны).

Слава Каминская с сыном. Инстаграм Каминской 

Юрий Ткач

36-летний комик выбрал обычную медицинскую маску черного цвета.

"Берегите себя, друзья! Всем здоровья", - обратился Ткач к своим поклонникам.

Юрий Ткач. Инстаграм Ткача

Гвинет Пэлтроу

Вот как 47-летняя кинозвезда вышла на фермерский рынок за продуктами. 

"Мы держались на большом расстоянии, надели маски и перчатки как только приблизились к рынку, и сняли их только тогда, когда были почти дома и в непосредственной близости от нас не было других пешеходов", - рассказала актриса.

Пэлтроу обратилась ко всем своим подписчикам не злоупотреблять сейчас нашими свободами и не выходить из дома без большой надобности.

Гвинет Пэлтроу. Инстаграм Пэлтроу

Снежана Бабкина

34-летняя актриса, жена музыканта Сергей Бабкина Снежана тоже без маски – никуда:

"Безопасно-нарядна. В общественно-закрытые места (базары, магазины и т.д.) теперь только так".

Снежана Бабкина. Инстаграм Бабкиной.

Гайтана

40-летняя певица выбрала вариант маски, которую каждый может сделать себе сам:

"Для тех, кто хочет быть здоровым и на стиле. Вместо маски, которую невозможно купить, можно завязать платок, а между слоями положить марлю или бинт, сложив их вдвое. Будьте здоровы и берегите себя" - советует Гайтана.

Гайтана. Инстаграм Гайтаны.​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды на карантине: NK проводит онлайн-тренировки, а Тина Кароль учит сына музыке

“КП” в Украине” узнала, что делают артисты дома во время “незапланированного отпуска”

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях