Прямые эфиры  Голосу країни-10  перенесли из-за коронавируса

Прямые эфиры "Голосу країни-10" перенесли из-за коронавируса

Фото: пресс-служба

Прямые эфиры десятого сезона шоу "Голос країни-10" ("1+1"), которые были запланированы на 5,12 и 19 апреля, переносятся на другие даты.

- В связи с введением карантина через COVID-19 и в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины об ограничительных мерах по недопущению распространения коронавируса, на телеканале "1+1" принято решение внести изменения в график трансляции вокального шоу "Голос країни", - сообщает пресс-служба канала.

Поэтому для уменьшения рисков все репетиции участников с тренерами отменили или перевели в онлайн режим. Как зрители смогут использовать приобретенные билеты на прямые эфиры и генеральные репетиции прямых эфиров организаторы проекта сообщат в ближайшее время – новости появятся на официальных страницах в соцсетях.

Этап "нокаутов" будет продлен - телезрители увидят сразу четыре программы, отснятые заранее, каждая из которых будет посвящена отдельной команде. В это воскресенье, 22 марта, зрители будут наблюдать за тем, как будут бороться за победу участники из команды MONATIK. 

Ранее проект "Голос країни-10" покинула российская певица Василиса Старшова. Решение уйти из шоу Василиса приняла сама, не дождавшись вокальных боев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Голос. Діти-2": Говорят, что я просто похож на Рому Сасанчина

Артист, которому сейчас 17 лет, вернулся на "Голос країни-10".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях