Жена экс-министра Омеляна оденет медиков в дизайнерские комбинезоны

Жена экс-министра Омеляна оденет медиков в дизайнерские комбинезоны [видео]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм.

Украинский дизайнер Светлана Бевза заявила, что бесплатно создаст защитные костюмы для медработников. О планах защищать врачей от коронавируса 37-летняя супруга 41-летнего бывшего министра инфраструктуры Владимира Омеляна рассказала в Instagram.

- Всем привет. В этот субботний вечер я нахожусь в Киеве, но не дома, а в офисе со своей командой. Мы делаем кое-что важное. В Украине активно распространяется коронавирус и, к сожалению, наша система здравоохранения не готова к этому. Мы решили бесплатно сделать защитные комбинезоны для медицинских работников потому, что считаем это нашей обязанностью, и я благодарна всем международным коллегам, которые делают то же самое. Будьте здоровы и оставайтесь дома, - заявила Бевза.

Желающим Бевза предложила помочь закупить материал (спанбонд, плотностью 50) и подыскать швей, способных удаленно сделать костюм из раскроя.

Светлана Бевза и Владимир Омелян поженились в 2013 году, у пары двое детей – Марк и Анна. Бевза рожала в США, за это Омелян подвергся критике. На момент свадьбы Бевза уже была одним из самых востребованных украинских дизайнеров, выпускала одежду под брендом BEVZA. Через год после женитьбы Омелян возглавил министерство.

Неделю назад в Украине создали и показали защитные костюмы от коронавируса.

Последние новости о коронавирусе читайте в онлайн-трансляции "КП" в Украине.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Stay safe and healthy! Love, bevza team

Публикация от BEVZA (@bevza)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андре Тан – о коронавирусе в моде, костюмах президента и стоимости своих магазинов

"КП" в Украине" обсудила с известным дизайнером последствия нового вируса, стиль наших политиков и одежду конкурентов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях