19 октября
Загрузить еще

Звезды, заболевшие коронавирусом: у Куриленко была температура и слабость, у Сахно – боль в спине и кровотечение

Звезды, заболевшие коронавирусом: у Куриленко была температура и слабость, у Сахно – боль в спине и кровотечение
Фото: Фото: Инстаграм Куриленко

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Одним из первых о заражении Covid-19 рассказал 63-летний голливудский актер Том Хэнкс. Он и его супруга Рита Уилсон почувствовали недомогание, находясь в Австралии, где Хэнкс снимался в кино.  По словам актера, у него была слабость и боль в теле, у Риты - озноб и повышенная температура.

- У нас есть Covid-19, поэтому мы находимся в изоляции. Мы следуем советам экспертов и заботимся друг о друге, - сообщил Том Хэнкс.

Пара была госпитализирована в Австралии, а 17 марта выписана из больницы. Сейчас Том и Рита находятся в изоляции.

- Привет, ребята. Хорошие новости: неделю спустя после положительного теста на вирус и самоизоляции симптомы в общем те же самые. Температуры нет, только дискомфорт. Разборка белья после стирки и мытье тарелок вызывают желание прилечь и поспать. Плохие новости: жена выиграла у меня пять сдач подряд в джин рамми (карточная игра) и теперь ведет с отрывом в 201 очко, - написал Том Хэнкс в Инстаграме.

Том Хэнкс с женой Ритой идут на поправку. Фото: Инстаграм Хэнкса

Ольга Куриленко

15 марта о болезни в своем Инстаграм написала 40-летняя актриса Ольга Куриленко. Ольга лечилась дома, находясь в изоляции: 

- Почему я не в больнице? Потому что больницы переполнены и забирают только людей,  которые борются с жизнью. Мне сказали, что если станет хуже, звонить опять в скорую.
Где мне сделали тест? В больнице, куда меня привезла скорая с температурой выше 39.
Как сделали тест? Берут мазок в горле. Где я заразилась коронавирусом? Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки. Неделю моя температура была 38-38,5.

Актриса все время держала своих френдов в курсе происходящего.

- Я нахожусь в Лондоне! Как я знаю, что у меня коронавирус? Мне сделали тест в больнице, который оказался позитивным. Температура и слабость – мои основные симптомы. Какое мне прописали лечение? Никакого! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: Витамин С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc.
Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией. Всем, кто болеет, хорошего выздоровления, - рассказывала она.

На данный момент Куриленко сообщила, что полностью выздоровела.

- Думаю, я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни. В первую неделю мне было очень плохо, и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом еще часа 3-4 днем! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!

Ольга Куриленко уже проводит время с сыном. Фото: Инстаграм Куриленко

Кристофер Хивью

Подтвердили коронавирусную инфекцию и у 41-летней звезды "Игры престолов" Кристофера Хивью.

- Привет из Норвегии! Жаль об этом говорить, сегодня я получил положительный результат теста на Covid-19. Мы с моей семьей изолируемся дома, пока это будет нужно. Состояние здоровья у нас хорошее - у меня только легкие симптомы простуды, - написал Хивью 6 дней назад.

Актер также призвал всех быть чрезвычайно осторожными: мыть руки, держаться друг от друга на расстоянии 1,5 метра, отправляться на карантин:

- Просто сделайте все возможное, чтобы остановить распространение вируса. Вместе мы можем бороться с этим вирусом и предотвратить кризис в наших больницах. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге, держитесь на расстоянии и будьте здоровы!  

Хивью на самоизоляции. Фото: Инстаграм Хивью.

Идрис Эльба

Не обошел стороной вирус и 47-летнего Идриса Эльбу. По словам актера, он встречался с женой премьер-министра Канады Софи Трюдо, в которой также подтвердился коронавирус.

Также Эльба сообщил, что его жена Сабрина не изолировалась от него, а решила поддержать мужа в сложный период и провести это время с ним вместе.

- У меня положительный результат на Covid-19. Чувствую себя хорошо, у меня пока нет симптомов, но я был изолирован. Оставайтесь дома и будьте прагматичны. Я буду держать вас в курсе своих дел. Без паники, - рассказал Эльба.

По словам Идриса, болезнь у него протекает в легкой форме (только насморк). Но поскольку у актера хроническая астма, он - в группе риска.

Идриса Эльбу дома поддерживает жена. Фото: Инстаграм

Иванна Сахно

22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно также подхватила коронавирус. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм:

- Я только что получила результат теста на Covid-19. Он оказался положительным. Симптомы коронавируса проявились не сразу и не все одновременно (боль в спине, боль в легких, температура, носовое кровотечение). Хочу попросить каждого из вас, не важно, есть ли у вас какие-либо симптомы, просто будьте дома. Это наш гражданский долг. Тем самым вы сохраните жизнь тем, кто вокруг вас.

Иванна Сахно лечится дома. Фото: Инстаграм Сахно.

Пласидо Доминго

У 79-летнего испанского оперного певца Пласидо Доминго тоже подтвердился коронавирус. Сейчас он вместе со своей семьей находится в самоизоляции. Об этом тенор сообщил в Фейсбуке 22 марта.

- Считаю своим моральным долгом сообщить вам, что меня проверили на Covid-19 и тест оказался положительным. Мы с семьей находимся в самоизоляции до тех пор, пока это считается необходимым, - написал певец, отметив, что сейчас чувствует себя хорошо, несмотря на лихорадку и кашель. - Прошу всех быть крайне осторожными, придерживаться основных указаний, часто мойте руки, держитесь на расстоянии не менее 6 футов от других, делайте все возможное, чтобы вирус не распространялся, и, пожалуйста, будьте дома, если можете.

Пласидо Доминго отметил, что пока чувствует себя хорошо, несмотря на лихорадку и кашель. Фото: Фейсбук Доминго ​

Харви Вайнштейн

68-летний американский продюсер Харви Вайнштейн, недавно осужденный по делу об изнасиловании на 23 года, также заразился коронавирусом. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на свои источники, у продюсера взяли анализы, и результат оказался положительным. Кроме него, коронавирус был диагностирован у еще одного заключенного тюрьмы Венде. Сейчас Вайнштейн находится на карантине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды на карантине: NK проводит онлайн-тренировки, а Тина Кароль учит сына музыке

“КП в Украине” узнала, что делают артисты дома во время “незапланированного отпуска”