Коронавирус обнаружили у Тома Хэнкса и его жены

Коронавирус обнаружили у Тома Хэнкса и его жены

Фото: REUTERS/Monica Almeida

Голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита больны новым коронавирусом Covid-19. Они могли заразиться во время съемок в Австралии байопика об Элвисе Пресли от режиссера База Лурмана. Супруги собираются самоизолироваться, чтобы не заражать других. 

- Привет, друзья, мы с Ритой сейчас в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, простудившимися, и еще у нас появилась ломота в теле. У Риты время от времени ощущался озноб. И жар тоже. Чтобы сделать все правильно, мы протестировались на коронавирус, и результат оказался положительным. Что ж. Что дальше? У медицинских работников есть протоколы, которым нужно следовать. Мы, Хэнксы, будем тестироваться, наблюдаться и находиться в изоляции от общества для безопасности. Нет ничего лучше, чем подход "по дню за раз", не правда ли? Мы будем держать мир в курсе. Берегите себя! Хэнксы! - написал актер в "Инстаграме".

Для 63-летнего Тома Хэнкса  коронавирус может быть опасен, так как чем старше человек, тем тяжелее протекает болезнь.

Ранее коронавирус подозревали у актера Джеки Чана. Однако он опроверг эту информацию и заявил, что ничем не болен, на карантин не помещен.

11 марта на территории всей Украины ввели трехнедельный карантин в связи со вспышкой коронавируса. Кабмин обязал ограничить проведение массовых мероприятий с 200 и более людьми до 3 апреля 2020 года. Многие концерты, спектакли и шоу уже начали переносить даты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 важных вопросов о карантине в Украине: спортзалы и церкви открыты, а кино откладывается

Разбираемся в непонятных моментах противодействия коронавирусу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях