Леся Никитюк: Во время карантина мою полы и готовлюсь петь в караоке

Леся Никитюк: Во время карантина мою полы и готовлюсь петь в караоке

Фото: пресс-служба

Леся Никитюк даже во время карантина не унывает и со всеми делится позитивным настроем. Главный совет ведущей – запастись вкусностями, ведь они обеспечивают отличное настроение, а сейчас оно необходимо, как никогда.

– У нас три ящика фруктов, запас продуктов, из которых можно готовить много вкусняшек, например десерт "Тирамису", десерт с манго и чиа, пирожки с капустой, – рассказала ведущая "Кто против блондинок?".  – А еще мы жарим бургеры прямо возле дома. Дружно смотрим фильмы, читаем книги. Мама вот сейчас нарезает винегрет. Сегодня мне пришла по почте система караоке, и теперь мы будем петь на балконе, как итальянцы!

Как оказалось, у карантина есть множество плюсов. Помимо того что благодаря разгруженному графику ведущая Нового канала проводит время в кругу родных и близких, ей удалось избежать лишних трат.

– Я как подумаю, сколько денег я сэкономила на этом карантине, – призналась Леся. -  Вчера сами с папой помыли машину – это уже минимум 500 грн остались в кошельке. А еще я так вымыла полы в доме, что ни один сервис по уборке не справится!

Ранее стало известно, что спустя восемь лет Леся Никитюк возвращается в шоу "Рассмеши комика". Ведущая готовится представить пародии на Аллу Пугачеву, MARUV и Олю Полякову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк: Если парни хотят быть сверху, пусть будут. Но это ненадолго

Главная блондинка нашего ТВ рассказала "КП" в Украине", зачем превращается в амазонку на съемочной площадке и почему любит в себе правдоруба.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях