Жены поздравили Брюса Уиллиса, похваставшись детьми от  Крепкого орешка

Жены поздравили Брюса Уиллиса, похваставшись детьми от "Крепкого орешка" [фото]

Фото: Инстграм Эммы Хемминг.

Американская актриса Деми Мур поздравила бывшего мужа Брюса Уиллиса. Пара состояла в браке с 1987 по 2000 год, но сохранила дружеские отношения.

- С днем ​​рождения, Брюс! Спасибо за три величайших дара в моей жизни, - поблагодарила Мур, намекая на троих детей.

Актриса показала их с Уиллисом и детьми архивное фото. От актера у звезды растут 31-летняя дочь Румер Уиллис, 28-летняя Скаут ЛаРу Уиллис и 26-летняя Талула Бэль Уиллис. Номинантка на "Золотой глобус" также состояла в браке с Фредди Муром (с 1980 по 1985 гг.) и Эштоном Кутчером (с 2005 по 2013 гг.), но матерью стала только с Уиллисом.

Деми Мур благодарна Брюсу Уллису за троих дочерей.
Деми Мур благодарна Брюсу Уллису за троих дочерей. Фото: Инстаграм Деми Мур.

Сам Уиллис отпраздновал 65-летие в карантине (Дональд Трамп ввел ограничения в США). Компанию "Крепкому орешку" составили 41-летняя супруга, модель Эмма Хемминг, а также дочки: семилетняя Мейбел Рей и пятилетняя Ивлин Пенн, родившиеся во втором браке.

Новая жена также поздравила Уиллиса в Instagram, показав семейное фото на побережье (см. выше). Посты дам появились одновременно.

- Сегодня у Брюса день рождения. И хотя я могла бы использовать эту платформу (соцсеть. - Авт.), чтобы писать о нем бесконечно, давайте будем реалистами: он никогда не увидит этот пост, потому что Брюса нет в социальных сетях. Поэтому вместо этого я воспользуюсь моментом, чтобы всех попросить: пожалуйста, внимательно следуйте рекомендациям Центра по контролю заболеваний, чтобы мы находились в безопасности, могли оперативно и эффективно преодолеть эту нпасть, дабы вернуться к нормальной жизни. Пожалуйста, берегите себя и особенно наших стариков! - заявила Хемминг.

Хеминг также показала, как Уиллис играет с дочкой в мяч в домашних условиях. В сторис модель поздравила мужа совместным фото, отметив, что считает лучшим другом, любит и заботится о его здоровье.

Подробнее о романах и карьере Уиллиса читайте в материале "КП" в Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева и Меладзе отдыхали вместе - вопреки слухам [фото]

Певица показала идиллическое фото семейных каникул в Италии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях