28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Новые ведущие “Орел и Решка”: Блогер-миллионник и подруга Ивлеевой взяли билет на безумный уикенд

Новые ведущие “Орел и Решка”: Блогер-миллионник и подруга Ивлеевой взяли билет на безумный уикенд
Фото: Фото: пресс-служба

К весеннему телесезону канал “Интер” подготовил для зрителей новый сезон тревел-шоу “Орел и Решка”- “Безумные выходные”. На этот раз путешествовать по миру с золотой картой и рюкзаком будут блогеры Ян Гордиенко (YanGo) и Юлия Коваль.

Создатели проекта отметили, в новых выпусках зрители увидят только дорогие города, роскошные отели, необычную еду, экстремальные аттракционы и самые безумные траты с безлимитной карточки. 

- Мы выбрали двух самых бесстрашных, самых отчаянных и готовых на все кандидатов. В "Безумных выходных" мы попробуем то, что боялись или не могли сделать за все предыдущие сезоны, – рассказала генеральный продюсер проекта Елена Синельникова. – Совершим мертвую петлю на истребителе, съедим полкило собачьего корма, прыгнем с самой высокой башни в мире… и это только вершина айсберга! Айсберги, кстати, тоже будут! Безумия этому сезону добавил и тот факт, что в разгар съемок объявили пандемию коронавируса. Поэтому нам пришлось останавливать съемки и срочно возвращать группу домой. В общем, всех нюансов раскрывать не буду, скоро вы сами все увидите.

Сезон “Безумных выходных” удивит зрителей не только самыми дорогими городами, но и станет неким вызовом для  ведущих.

- Я, как настоящая леди, пыталась похудеть за двое суток до вылета, не понимала, что надеть, и уже представляла как же здорово нам с "Решкой" будет вместе. Потом начались съемки и... я чуть не умерла. В первых двух городах прошла пешком 75 километров! А еще узнала, что такое подъем в 5:30 утра каждый день. Для нежного, любящего поспать блогера – это удар ниже пояса. Но стать ведущей "Орла и решки" – это, во-первых, вызов. Во-вторых, посмотреть на мир! Одно дело – слетать в отпуск, поваляться на пляже и залить в соцсеть фотку с красочным закатом. Другое – уехать на край света, пройти пешком по живописнейшим дорогам и в очередной раз восхититься красотой и многогранностью нашей планеты, - поделилась Юля Коваль.

- "Орел и решка" – это школа жизни, где ты заново учишься всему и самое главное – дисциплине. Ты меняешь себя, и хочется признаться – в лучшую сторону. Представляете, я даже выработал в себе пунктуальность!  -  добавил Ян.

Юля Коваль не новичок на телевидении. Она филолог по образованию и телеведущая, работала на  российском спортивном телеканале "Матч ТВ". Девушке 26 лет, она родом из Одессы. Пользователи соцсети Instagram знают ее как популярного блогера и лучшую подругу экс-ведущей "Орла и решки" Насти Ивлеевой.

Ян Гордиенко был известен  задолго до прихода на ТВ. 21-летний видеоблогер из Краматорска ведет свой Youtube-канале (4,5 млн подписчиков) и никогда не мечтал о телекарьере.

Новый сезон тревел-шоу "Орел и решка. Безумные выходные" стартует  29 марта на телеканале "Интер".

Фото
Фото
17 Марта 202013:59

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк: Моя душа или любит, или не любит

Телеведущая хочет написать сольный альбом.